Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Праздничная акция от Cosmogid

Главная / Новости / Праздничная акция от Cosmogid
02.12.2013

Интернет-магазин CosmoGid поздравляет всех своих настоящих и будущих клиентов с наступающим Новым годом! В честь этого праздника мы дарим всем покупателям подарки! 

Чтобы Вы могли порадовать близких и, конечно, себя, достойными, нужными и приятными подарками, мы объявляем праздничные скидки на такие известные и популярные бренды, как качественная профессиональная косметика для домашнего и салонного ухода Holy land и Cell Fusion, широкие линейки французских средств Academie и Institut Esthederm , роскошный уход за волосами от L'Oreal Professionnel   и израильской профессиональной косметики для волос на основе масла арганы  Moroccanoil. 

Отмечайте праздники с любимыми людьми и покупайте качественную профессиональную косметику от производителей с мировым именем в магазине CosmoGid

Сделать заказ Вы можете у нас на сайте, по телефонам 8 (343) 361-86-46, 8 (343) 289-40-49 или написав нам по электронной почте cosmogid@mail.ru. Мы рады проконсультировать вас по всем интересующим вопросам и помочь определиться с выбором. 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения