Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Поздравляем с большим Христианским праздником - Благовещением Пресвятой Богородицы! Пусть всё в жизни приносит душевное удовлетворение, спокойствие, мир и гармонию. Пусть дом полнится уютом и достатком. Пусть чистыми будут помыслы и действия. Счастья вам, благих вестей, добра и любви. Пусть ваша вера будет крепка и непоколебима! 

Интернет-магазин CosmoGid от всего сердца поздравляет своих прекрасных покупательниц с наступающим праздником 8 марта!                    

 8  наш офис не работает!

 Все заказы будут обработаны и доставлены после праздников!  Если Вы затрудняетесь с выбором или не нашли необходимый товар-пишите нам на электронную почту shop@cosmogid.ru Заказ можно оформить круглосуточно через наш интернет-магазин.

Счастливых праздников!

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Голландская косметика keune

Главная / Новости / Голландская косметика keune
08.10.2013

Профессиональная косметика keune Профессиональная косметика для ухода за волосами голландской фирмы  keune – это необычный, экологически чистый продукт, который моментально впитывается в волосы и роскошно ухаживает за ними.Новинка от keune – маска careline after san. Это средство специально разработано для защиты волос от интенсивного солнечного воздействия. Она содержит минералы и формулу на основе масла органы, легкоувлажняющую и укрепляющую волосы и кожу головы, защищая волосы от отрицательного  воздействия ультрафиолетового излучения.

Этот новый безупречный уход от keune, идеально подходит для  поврежденных, сухих и ослабленных волос. В состав маски входят протеины и витамин Е, который восстанавливает волосы, делает их блестящими и послушными.

Еще один плюс – маска питает и оживляет нарощенные волосы. Она мгновенно делает блестящими тусклые волосы. Подходит для волос любого типа, в том числе и окрашенных.

Маску после солнца рекомендуется использовать совместно с шампунями этой же линии. Ее следует наносить на чистые волосы, немного подсушенные полотенцем, легкими массирующими движениями. Средство оставляется на волосах не более трех минут, а затем смывается.

В результате вы получаете гладкие, здоровые и блестящие волосы.

Если вы не можете определиться с выбором, звоните нам по телефонам 8 (343) 361-86-46, 8 (343) 289-40-49 и пишите по электронной почте cosmogid@mail.ru, мы будем рады вам помочь.

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения