Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Поздравляем с большим Христианским праздником - Благовещением Пресвятой Богородицы! Пусть всё в жизни приносит душевное удовлетворение, спокойствие, мир и гармонию. Пусть дом полнится уютом и достатком. Пусть чистыми будут помыслы и действия. Счастья вам, благих вестей, добра и любви. Пусть ваша вера будет крепка и непоколебима! 

Интернет-магазин CosmoGid от всего сердца поздравляет своих прекрасных покупательниц с наступающим праздником 8 марта!                    

 8  наш офис не работает!

 Все заказы будут обработаны и доставлены после праздников!  Если Вы затрудняетесь с выбором или не нашли необходимый товар-пишите нам на электронную почту shop@cosmogid.ru Заказ можно оформить круглосуточно через наш интернет-магазин.

Счастливых праздников!

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Кислородная косметика – это Cell Fusion C

Главная / Новости / Кислородная косметика – это Cell Fusion C
16.07.2013

Сухая и чувствительная кожа всегда нуждается в более нежном уходе, чем какая-либо другая, особенно в летний период высоких температур и солнечной активности. Чтобы насытить кожу всеми необходимыми микроэлементами, а также сохранить увлажненность надолго, не обойтись без питательного крема. Но что выбрать, если крем долго впитывается, а более легкие средства не дают такого же эффекта? У этой проблемы есть решение: кислородная увлажняющая эмульсия Cell Fusion C Moisture Oxygen имеет тающую нежную текстуру, быстро впитывается, не оставляя на лице ощущения «пленки» – и при этом глубоко увлажняет сухую и очень сухую кожу, а благодаря экстрактам цветков ромашки, алоэ и портулака проходят покраснения и раздражения на чувствительной коже.

Спасти обезвоженную кожу поможет кислородная сыворотка Cell Fusion C Hydrating Serum. Именно кислородная косметика стимулирует образование коллагена, нормализует кожное дыхание и стимулирует кровообращение. Сыворотка Cell Fusion C буквально с первого применения увлажняет кожу, приводя в норму гидробаланс, восстанавливает защитные функции кожи и оказывает лифтинговый эффект. 

Витаминное увлажнение

Cell Fusion C Endogene K Solution – это тоник на основе глубинной океанической воды, который подойдет для самой чувствительной кожи. Витамин К и гиалуроновая кислота очищают кожу и мгновенно снимают ощущение стянутости, раздражение и покраснение. Для достижения наилучшего результата стоит использовать это средство несколько раз в день. 

Если вам нужно быстро сделать кожу идеальной – вам нужна маска Cell Fusion C Hydro Balancing Gel Mask. Интенсивное увлажнение, регуляция гидробаланса, снижение потерь влаги, усиление защитного слоя – такое воздействие оказывает эта маска для обезвоженной кожи. 

Все средства Cell Fusion C приятны в использовании благодаря легкой текстуре, быстрой впитываемости и аромату роз. Купить косметику Cell Fusion C вы можете в нашем интернет-магазине CosmoGid, сделав заказ на сайте или по телефонам 8 (343) 361-86-46, 8 (343) 289-40-49, а также по электронной почте cosmogid@mail.ru. Мы всегда рады помочь вам определиться с выбором и ответить на все возникающие вопросы. 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения