Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Сбросить лишнее перед выпускным – легко!

Главная / Новости / Сбросить лишнее перед выпускным – легко!
17.06.2013

Летом хочется стать стройнее и сбросить пару килограммов накопившегося лишнего веса  и поможет в этом такая процедура, как профессиональное обертывание. Мгновенное уменьшение объемов после первого же применения  вот что может дать обертывание в салоне или домашних условиях. 

Первым этапом обертывания является очищение кожи. Например, мыло-скраб Holy Land Soap Peel позволит добиться максимальной гладкости кожи без шелушений и сухости. Второй этап – скульптурирующая маска для похудения KEENWELL Peel off slimming body mask для наилучшего проникновения активных веществ в глубокие слои кожи. Наносить это средство нужно непосредственно под обертывание. 

Итак, как лучшее обертывание с эффектом уменьшения объемов тела, CosmoGid рекомендует обертывание KEENWELL Modelagge Anticellulitis Biological. Антицеллюлитный концентрат не только поможет избавиться от лишних подкожных отложений, но и справится с целлюлитом в начальной стадии и послужит хорошей профилактикой этого недостатка, повысив тонус кожи и насытив е необходимыми веществами. 

Уход за кожей тела после обертывания

Закрепить произведенный обертыванием эффект тонизирования и питания кожи и сохранить кожу бархатистой и увлажненной надолго, необходимо использовать увлажняющее молочко Biotechniques M120. Упругая шелковистая увлажненная кожа - вот каким будет результат ежедневного применения этого средства в течение нескольких дней. 

Также добиться быстрого и видимого результата использования поможет восстанавливащая эмульсия для тела Cell Fusion C Barrier Repair. Такие активные компоненты, как гиалуроновая кислота, масла макадамии и жожоба, экстракт портулака и др. подтягивают кожу, возвращая ей тонус и упругость и сохраняя ее в таком состоянии надолго. 

Наши рекомендации помогут вам сделать ваше тело идеальным! Желаем вам приятных покупок в нашем интернет-магазине! Ответить на все ваши вопросы и помочь определиться с выбором мы всегда готовы по телефонам 8 (343) 361-86-46, 8 (343) 289-40-49, а также по электронной почте cosmogid@mail.ru.

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения