Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. //cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Встречайте Redken в нашем интернет-магазине!

Главная / Новости / Встречайте Redken в нашем интернет-магазине!
24.05.2013

redkenИстория Redken начинается в 1960 году, когда муж актрисы Паулы Кент парикмахер Джерри Рединг задумался о том, как облегчить жизнь своей супруге, страдавшей от аллергии на большинство косметических средств для волос. Спустя годы поисков и множество тестирований ему удалось разработать линию средств Redken, название которой состоит из фамилий четы. 

Широкая линейка средств включает в себя как препараты для восстанавливающего и укрепляющего воздействия на волосы, так и косметику для создания причесок. На сегодняшний день компания запатентовала более 60 уникальных продуктов и компонентов и добилась мирового успеха. 

Redken – для стильных людей!

Поизиционируется косметика для волос Redken как современный, яркий, динамично развивающийся продукт для людей любого возраста, которые хотят быть на волне успеха. 

Эффективные препараты премиум-класса помогут справиться с такими проблемами, как тусклые, ломкие, сухие и поврежденные волосы, секущиеся кончики и нарушение структуры волоса. 

Наибольшей популярностью пользуется линия Redken All Soft для комплексного ухода за волосами всех типов. Такие натуральные ингредиенты, как масло авокадо, протеины и аминокислоты благодаря своим свойствам делают волосы мягкими, шелковистыми и послушными после нескольких применений. Также активные вещества линии Redken Nature's Rescue с морскими водорослями укрепляют корни волос и защищают волосы от неблагоприятного воздествия окружающей среды. 

CosmoGid предлагает вам купить средства для волос Redken, а также косметику других известных брендов по самым низким ценам. При возникновении вопросов обращайтесь по телефонам 8 (343) 361-86-46, 8 (343) 289-40-49 или пишите на электронную почту cosmogid@mail.ru

redken

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке