Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Поздравляем с большим Христианским праздником - Благовещением Пресвятой Богородицы! Пусть всё в жизни приносит душевное удовлетворение, спокойствие, мир и гармонию. Пусть дом полнится уютом и достатком. Пусть чистыми будут помыслы и действия. Счастья вам, благих вестей, добра и любви. Пусть ваша вера будет крепка и непоколебима! 

Интернет-магазин CosmoGid от всего сердца поздравляет своих прекрасных покупательниц с наступающим праздником 8 марта!                    

 8  наш офис не работает!

 Все заказы будут обработаны и доставлены после праздников!  Если Вы затрудняетесь с выбором или не нашли необходимый товар-пишите нам на электронную почту shop@cosmogid.ru Заказ можно оформить круглосуточно через наш интернет-магазин.

Счастливых праздников!

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Красота без инъекций с Cell Fusion C

Главная / Новости / Красота без инъекций с Cell Fusion C
15.05.2013

cell fusion cCell Fusion C – одна из первых компаний-производителей косметики, которая начала применять нанотехнологии для того чтобы эффективно воздействовать на кожу, изнутри борясь с возрастными изменениями. Инновационные технологии трансдермальной наноинкапсулированной доставки биологически активных веществ с использованием микрогубок, циклодекстринов и двойных липосом в качестве курьеров обеспечивают интенсивное воздействие на глубокие слои кожи и выраженный долговременный эффект. Уникальные свойства Cell Fusion C позволяют многим женщинам уйти от инъекционных методик. 

Сыворотки и эмульсии Cell Fusion C 

Кислородные сыворотки Cell Fusion C в своем составе содержат такие активные компоненты, как L-аскорбиновая кислота высокой концентрации в инкапсулированном виде, Сu-пептиды и др. Благодаря сочетанию действенных ингредиентов сыворотки разглаживают кожу, восстанавливают ее гидробаланс и регулируют работу сальных желез, а также помогают снять последствия инвазивных процедур.

В качестве альтернативы инъекциям против старения кожи отдельно стоит отметить такой препарат, как наноэмульсия Cell Fusion C Аnti-age с ретинолом для возрастной кожи и кожи с признаками фотоиндуцированного старения. Этот крем быстро восстанавливает метаболические процессы в клетках кожи и активирует биосинтез коллагена, природного элемента, ответственного за упругость и молодость кожи. В качестве активных ингредиентов выступают масло макадамии, сквалан, токоферол, ретинол, масло Ши и др.

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения