Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

График работы в майские праздники

Главная / Новости / График работы в майские праздники
22.04.2013

май

Дорогие наши настоящие и будущие клиенты! Обратите внимание на график работы нашего интернет-магазина профессиональной косметики CosmoGid в майские праздничные дни!

  • 1-5 мая – выходные дни
  • 6-8 мая – рабочие дни
  • 9-12 мая – выходные дни

Заказы на сайте будут приниматься в прежнем режиме – круглосуточно, однако обработка и доставка заказов будет осуществляться только 6-7 мая и с 13 мая. 

Ко времени отдыха в майские праздники вы можете воспользоваться средствами для ухода за кожей до, во время и после загара Esthederm Photo Cellular Care. Косметика этой линии надежно защищает кожу от врежного оздействия ультрафиолетовых лучей, при этом даря ей ровный красивый загар и упругость. 

Напоминаем также, что у нас действуют спецпредложения –специальные скидки на ряд товаров, спешите воспользоваться этим выгодным предложением! 

По всем интересующим вас вопрсоам вы можете обратиться по телефонам 8 (343) 286-35-32 и 8 (343) 361-86-46, а также по электронной почте cosmogid@mail.ru

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения