Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Обертывания GUAM: целлюлит, прощай!

Главная / Новости / Обертывания GUAM: целлюлит, прощай!
05.02.2013

 

Для успешной борьбы с коварным врагом множества женщин – целлюлитом – важно упорно придерживаться проверенного пути: вести здоровый образ жизни, всегда сохранять оптимистичный жизнерадостный настрой и регулярно применять высококачественную космецевтическую продукцию, позволяющую добиваться желаемых результатов в более короткие сроки. И если выполнение первых двух пунктов напрямую зависит от силы воли каждой из нас и требуют определенной выдержки, то третий – направлен на расслабление и наслаждение приятными целебными процедурами.

А вы готовы к пляжному сезону?

Вот уже более 26 лет продукция итальянской марки GUAM известна во всем мире как одна из наиболее эффективных и инновационных разработок по борьбе с целлюлитом на всех его стадиях. Магазин профессиональной косметики  CosmoGid представляет широчайшее разнообразие косметических средств GUAM, предназначенных для многогранного ухода за кожей в салоне и дома. На нашем сайте вы можете ознакомиться со всем ассортиментом косметики GUAM и сделать заказ необходимого вам средства. И помните: лето уже не за горами, и если вы стремитесь достичь идеала к наступлению пляжного сезона, то не стоит откладывать это на завтра. Достичь совершенства вместе с GUAM проще, чем вам кажется!

 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения