Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

EVOLASH: очей очарование

Главная / Новости / EVOLASH: очей очарование
28.01.2013

Чарующее воздействие женского взгляда… На протяжении всей истории человечества это магическое оружие имело свойство молниеносно покорять мужские сердца – раз и навсегда. Поистине волшебное средство для роста ресниц и бровей EVOLASH создано для поддержания и восстановления вечного секрета женского очарования.

Сила природы на защите красоты ресниц и бровей

Естественная красота длинных темных ресниц и роскошных густых бровей – именно это вдохновило лучших ученых Европы на создание средства EVOLASH. Формула продукта воздействует прямо на волосяные фолликулы, стимулируя и «оживляя» их природный потенциал. Состав EVOLASH, в который входит грамотно скомбинированный коктейль из витаминов и антиоксидантов, особо полезных для красоты, абсолютно безопасен даже для обладателей чувствительной кожи, продукт сертифицирован по стандартам GMP. Между прочим, увлажняющие и смягчающие компоненты, так же входящие в состав средства, оказывают благотворное воздействие и на нежную кожу вокруг глаз.

Результат применения EVOLASH способен превзойти даже самые смелые мечты и ожидания: после 4-6 недель регулярного использования средства тонкие и короткие реснички станут сильными и объемными! Также EVOLASH может стать настоящим спасением для тех, кто уже не первый год пытается отрастить брови – данный косметический продукт вернет бровям густоту!

Закажите EVOLASH в магазине профессиональной косметики COSMOGID и наслаждайтесь природной красотой ваших роскошных бровей и бесконечно длинных ресниц!

 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения