Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Грани блаженства от H.airSPA

Главная / Новости / Грани блаженства от H.airSPA
23.01.2013

 

Свечи  H.airSPA – поистине уникальный продукт от одноименной американской компании, способный подарить вам ни с чем несравнимое блаженство. Создайте романтическую атмосферу с помощью мягкого света и приятного обволакивающего аромата свечи, побалуйте себя или свою вторую половинку расслабляющим массажем, примите теплую ванну и увлажните свое тело с помощью нежнейшего крема… И все, что вам понадобится для всех этих роскошных процедур – это H.airSPA!

Универсальность + эффективность

Уникальность ароматических свечей H.airSPA в том, что данный косметический продукт объединяет в себе сразу три средства, дарящих расслабление и наслаждение:

1.       Ароматическая свеча

2.       Ароматическое массажное масло

3.       Крем для тела

В магазине профессиональной косметики CosmoGid представлено все разнообразие волшебных натуральных ароматов H.airSPA: вишня, персик, клубника, лаванда, виноград... Особо стоит отметить тот факт, что свечи произведены на основе сои, конопли и других природных ингредиентов. Состав данных продуктов настолько безопасен, что при желании их можно даже употреблять в пищу!

H.airSPA – это оригинальность, универсальность и высокая эффективность. Отдыхать после трудовых будней и заботиться о красоте кожи, пожалуй, еще никогда не было так приятно и просто. 

 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения