Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. //cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Прямиком с подиума. LABEL.M

Главная / Новости / Прямиком с подиума. LABEL.M
19.12.2012

 

Если вы придерживаетесь мнения, что волосы – это роскошный и уникальный аксессуар, значит, косметика LABEL.M от британского бренда Toni&Guy производится именно для вас! LABEL.M позволяет профессиональным стилистам создавать удивительные и неповторимые образы для подиумных показов, делая волосы ключевым элементом каждого из них. Хотите привнести в свой образ нотку британской экстравагантности? CosmoGid рад вам в этом помочь – в нашем интернет магазине косметики представлен разнообразный ассортимент всех линий LABEL.M, разработанных и выпущенных на данный момент.

 В моде всегда – здоровье и красота

 

Преимущество укладочных средств LABEL.M (серия «Создание») в том, что, несмотря на их принадлежность к профессиональной fashion-индустрии, они весьма просты в применении, и позволяют создавать креативные образы и в домашних условиях. Средства из серии «Завершение» позволят идеальной прическе радовать вас в течение максимально долгого времени. Нельзя не отметить, что укладочные средства LABEL.M подходят даже обладателям чувствительной кожи головы. Не знаете, как вернуть волосам силу и упругость? Шампуни и кондиционеры LABEL.M помогут в этом! Закрепить достигнутый результат можно с помощью сыворотки Lab Remedy для сухих и поврежденных волос. С возрастом меняется не только структура нашей кожи – красота волос так же нуждается в источнике молодости – в «Интенсивной Антивозрастной Терапии».  А профессиональных стилистов и начинающих парикмахеров точно заинтересуют аксессуары, расчески и брашинги, сумки и пеналы от LABEL.M.

 

 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке