Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Природная сила CAMILLEN 60

Главная / Новости / Природная сила CAMILLEN 60
13.11.2012

Зимнее время года – не повод забывать о красоте ног. А с немецкой профессиональной косметикой для педикюра CAMILLEN 60 заботиться о здоровье и безупречном состоянии кожи –просто удовольствие! CAMILLEN 60 – это сочетание натуральных и гипоаллергенных ингредиентов, традиционных природных рецептов и новейших научных разработок, позволяющих не только эффективно ухаживать за кожей, но и делать ее здоровее.

 

Визитная карточка Вашего салона


Косметика высочайшего качества CAMILLEN 60 давно стала визитной карточкой лучших салонов красоты Европы и России. В нашем интернет магазине косметики вы сможете приобрести классические профессиональные линии CAMILLEN 60 для идеального педикюра: «Алоэ Вера и Олива», фруктовые соли для ножных ванн, бальзамы для ног широкого спектра действия и дезодоранты, средства для первичного ухода, средства для массажа, специальные средства, способные справиться с множеством проблем, противогрибковая серия FUDES, серия для проблемной и чувствительной кожи ног DIABETIC, серия средств для расслабляющих ножных ванн, а также незаменимые аксессуары. Важно отметить, что в нашем магазине профессиональной косметики также можно приобрести великолепные увлажняющие средства для тела из серии SOFT BODY, уникальные средства по уходу за кожей рук из серии SOFT HANDS (лосьоны, масло-пилинг).

 

Заказывайте профессиональные средства - балуйте себя !

 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения