Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Совершенство ваших ног – вместе с Gehwol

Главная / Новости / Совершенство ваших ног – вместе с Gehwol
15.10.2012

«Эти туфельки выглядели так заманчиво в магазине. Я просто не могла их не купить! Даже после того, как осознала, что они мне жмут и натирают…». Знакомая ситуация?

К сожалению, последствия ношения столь желанной покупки зачастую плачевны – и, в первую очередь, для наших ног. Но не стоит расстраиваться: у «Космогид» есть поистине волшебное решение для вашей проблемы. Gehwol – настоящий подарок для красоты и здоровья ваших ног, созданный немецкими учеными и самой природой.

То, что необходимо именно Вам

Бальзамы, кремы, лосьоны, мази, средства для ножных ванночек, пилинги, дезодоранты Gehwol объединены в несколько серий (среди них – линии для домашнего и профессионального ухода), каждая из которых представлена на нашем сайте в максимальном объеме. Названий серий говорят сами за себя («Универсальные средства», «Для уставших ног», «Комфорт+» и др.) – вы легко сможете подобрать то, что необходимо.

Косметика Gehwol производится исключительно из натуральных и гипоаллергенных ингредиентов, что делает ее незаменимой для чувствительной и поврежденной кожи. А для поклонниц обуви на высоких каблуках создатели Gehwol подготовили целую серию средств, помогающих  предупредить появление мозолей и усталости ног, – огромный выбор инновационных супинаторов и пластырей позволят вам любить каблуки еще больше!

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения