Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Новая линия в нашем магазине Estel professional

Главная / Новости / Новая линия в нашем магазине Estel professional
13.09.2012

Сравнительно недавно в России появился новый косметический бренд Estel.

В нашем интернет магазине представлена вся линиейка продуктов.

  Большим спросом пользуются краски для волос Estel Professional . Высочайшее качество продукции присуще каждому товару компании во всех линиях. Стоит отметить, что в российские специалисты также принимают участие в разработке продуктов.Косметика для волос Эстель имеет большую популярность в нашей стране. В первую очередь это можно связать с удачной ценовой политикой компании. При сохранении высоких европейских стандартов качества продукты Эстель Профессионал можно купить гораздо дешевле своих конкурентов.Estel продолжает делать все возможное, чтобы как можно больше нравиться своим клиентам. Широкий перечень косметических средств, яркий дизайн, удобство и поддержка своих заказчиков - важные преимущества производителя. Высокую популярностькосметика Estel Professional обрела среди салонов красоты, а именно, такие продукты как: крем-краски  для волос,  шампуни, бальзамы.

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения