Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. //cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

В нашем интернет -магазине появилась косметика KEENWELL (Испания)

Главная / Новости / В нашем интернет -магазине появилась косметика KEENWELL (Испания)
11.08.2012

Испанская косметика KEENWELL известна на мировом рынке с 1978 года и в настоящее время является одной из ведущих торговых марок на профессиональном косметическом рынке. Только в Испании 7000 салонов работают на прекрасно зарекомендовавшей себя продукции KEENWELL. На сегодняшний день фабрика успешно выпускает косметические средства высокого качества для ухода за кожей лица и тела, а также великолепную декоративную косметику для визажистов и домашнего применения.


Гарантия безупречного качества косметической продукции KEENWELL - тщательный отбор и контроль научной лабораторией фабрики исходного сырья, внедрения новейших технологий, изучение лучших ингредиентов и разработка новых с учетом современных тенденций на бурно развивающемся рынке косметологии.

Основу косметических средств составляют натуральные активные компоненты, полученные из экологически чистых растений и водорослей, энзимные и запатентованные комплексы, эмбриональные и плацентарные экстракты, фруктовые кислоты, витамины и минералы, церамиды, эфирные и фитомасла, коллаген, эластин.


Важнейшим показателем эффективности применения косметических средств является внешний вид  после процедуры. Эффекты, достигаемые при правильном использовании косметики KEENWELL, оправдают Ваши ожидания и доставят радость.

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке