Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Порекомендуйте средства из бренда RHEA

Главная / Консультации покупателей / Порекомендуйте средства из бренда RHEA

Порекомендуйте средства из бренда RHEA

Имя: Ольга

Возраст: 35+

Предмет консультации: Тело

Тип кожи: возрастная чувствительная тонкая

Вопрос:

Здравствуйте. Нужен крем, тоник, маска. Не знаю из какой серии Rhea выбрать эти средства. Sence? Но есть сомнения мне нужно не только успокоить кожу но и питать и увлажнять ее. Что посоветуете? 

выбрала брэнд Rhea по совету консультатнта в магазине).

Рекомендация косметолога:

Ольга, здравствуйте! Итальянский бренд Rhea хорошо себя зарекомендовал, основан и на научных разработках и эффективности ингредиентов, также отличается приятными ароматами и текстурами.

Для тонкой и возрастной кожи, как вы описали — очень важно подобрать правильное очищение. Особенно, если при смене жесткости воды — кожа дает реакцию. В вашем молочке или пенке не должно быть агрессивных компонентов, тогда и сухость будет нивелироваться. 

Из тоников рекомендуем:

  • RHEA ToniCream (Ультра-увлажняющий лосьон-флюид с эффектом биоревитализации), 200 мл — Наносите его после очищения. Он хорошо увлажняет и убирает сухость + работает с признаками старения.

Из линейки Sense также можно выбрать средства, т.к. они работают с чувствительностью. Но тоника в ней нет. И из этой линии не рекомендую выбирать питательное восстанавливающее масло. Так как лучше отдать предпочтение хорошему крему, который будет работать не только на поверхности кожи, но и нормализует чувствительность и восстановит необходимый уровень влаги. Например:

  • RHEA Aqua [mi] (Микробиом-крем с глубоким увлажняющим действием), 50 мл — Крем поддерживает здоровые функции кожи, наполняет кожу активными веществами, которые устраняют обезвоженность и восстанавливают микробиом.

Из линии Sense попробуйте маску:

 

  • RHEA Sense Mask (Снимающая раздражение маска для восстановления барьерных функций), 50 мл — Она именно для устранения сухости и раздражений.

 

  • Эта маска с омолаживающим и увлажняющим эффектом одновременно: RHEA BotoNight (Ночная лифтинг-маска с эффектом ботокса), 50 мл — Содержит пептиды и комплексы, которые делают кожу более плотной и упругой, повышают ее защитные функции. А также увлажняет, и разглаживает мелкие морщинки. Можете ее использовать 2-3 раза в неделю.

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя и Фамилия:

Телефон:

Email:

Город:

Если у Вас есть промокод - напишите его в поле «Комментарий»:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя, фамилию и телефон, чтобы мы могли связаться с вами