Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Узод за сухой кожей для лица

Главная / Консультации покупателей / Узод за сухой кожей для лица

Узод за сухой кожей для лица

Имя: Гузель

Возраст: 30+

Предмет консультации: Сухая и чувствительной кожа лица

Тип кожи: сухой, чувствительный

Вопрос:

 

Здравствуйте. Помогите подобрать полный уход+маски, пожалуйста; 30 лет, кожа сухая и чувствительная, обезвоженная, есть купероз, морщины в уголках глаз; работаю постоянно в маске, нужно чтобы крем был питательный, но и не был плотной плёнкой на лице. Рассматриваю косметику Christina. Спасибо заранее! 

Рекомендация косметолога:

Гузель, здравствуйте! Отправляю вам список средств и рекомендации по уходу за вашей кожей.

Если кожа шелушится и сушится - важно обратить внимание на 2 вещи:

  1. Очищающие средства

  2. Кремы

Если в очищающем средстве содержатся агрессивные компоненты и SLS - они разрушают защитный барьер кожи, тем самым иссушая ее настолько, что кожа уже самостоятельно не может восстановиться. 

Поэтому я рекомендую вам использовать ежедневно утром и вечером очень мягкое очищение. А 1 раз в неделю делать более глубокое с помощью энзимной пудры. Это нужно, чтобы очистить поры, так как косметика и внешние загрязнения, особенно, если часто в маске находитесь - забывает поры,  и мягкое очищение на постоянной основе уже не справится на 100%.

По средствам для очищения советую:

  • Сhristina Fresh Milk Cleansing Gel for dry and normal skin (Молочный очищающий гель для сухой и нормальной кожи), 300 мл - гель без агрессивных компонентов. Имеет в составе молочную кислоту - а она мощный увлажнитель, поэтому во время очищения кожу прекрасно смягчает и увлажняет. Цена сейчас 1489 р.  Плюс он подходит для снятия макияжа.

  • Cell Fusion C Gentle Deep Powder Wash (Средство для глубокого очищения), 70 гр - это как раз для глубокого очищения 1 раз в неделю. Это порошок, который разводится с водой, взбивается в нежную пену и более глубоко очищает, при этом не травмирует кожу лица. Берете буквально ¼ чайной ложки в ладонь, разводите водой в ладошке пальчиком и затем наносите на кожу лица. По массажным линиям умываетесь в течение 1-2 минут. Не смывайте раньше, так будет гораздо лучший эффект. Это относится и к любым другим средствам для очищения. Сразу цвет лица будет светлее и ровнее. Цена сейчас 2437 р. 

Следующий этап - тонизация. Здесь нет ограничений, т.к. тоников может быть несколько в уходе. И вы можете совмещать их даже в течения дня. Например, утром делать увлажняющий, а на ночь более питательный и лечебный. Или можно курсом использовать - 1 месяц один тоник, затем - другой. То есть смотреть по состоянию кожи. Если сейчас в холодное время года - сильно шелушения беспокоят, то лучше взять увлажняющий и питательный. А потом уже можно и осветляющий, и очищающий и т.д.

Рекомендую:

  • Cell Fusion C K Solution (Тоник для чувствительной кожи с витамином К) - это тоник, про который вам по телефону рассказала. В нем большое содержание витамина К, который прекрасно работает с сосудами. Также у него есть и увлажняющий эффект и питательный. Его еще советую использовать как маску или компресс. То есть при сильных раздражениях или сухости - можете нанести тоник на марлевую салфетку и положить на лицо на 5-10 минут. Он уберет все покраснения и раздражения. Цена - 2987 р. 

Cell Fusion C K Solution (Тоник для чувствительной кожи с витамином К)
ВариантЦенаКупить
200 мл3910 р.  2987 р.
1000 мл6783 р.  5265 р.

Если рассматривать из Кристины, то там можно взять этот:

  • Christina Bio Phyto Refreshing Toner (Освежающий тоник) - у него и натуральные увлажнители, и компоненты, которые завершают процесс очищения и нормализуют рН кожи. Линия Био фито у Кристины Bio Phyto разработана для чувствительной кожи. Не плохо работает с куперозом и сосудами. Цена - 2471 р. 

Christina Bio Phyto Refreshing Toner (Освежающий тоник)
ВариантЦенаКупить
300 мл3159 р.  2471 р.
500 мл4550 р.  3559 р.

После тоника наносится сыворотка. Сыворотку надо взять антивозрастную, чтобы работать и с морщинками и первыми признаками старения. Рекомендую рассмотреть:

  • Christina Bio Phyto Alluring Serum (Сыворотка «Очарование») - здесь один из главных компонентов витамин С. Он тоже работает с сосудами и укрепляет их, а также оказывает прекрасный антиоксидантный эффект, т.е. омолаживает и освежает кожу. Если есть тусклый цвет лица и не хватает сияния - используйте эту сыворотку. Цена 30 мл 3240 р.

Christina Bio Phyto Alluring Serum (Сыворотка «Очарование»)
ВариантЦенаКупить
30 мл4142 р.  3240 р.
100 мл8709 р.  6812 р.

  • Christina Muse Absolute Defense (Сыворотка "Абсолютная защита кожи"), 30 мл - в составе средства – компоненты увлажняющего фактора, растительные экстракты, омолаживающие пептиды. Мгновенно снимает симптомы обезвоживания, успокаивает, делает кожу устойчивой к негативным факторам внешней среды. Как раз подходит для кожи, у которой поврежден защитный барьер и кожа не удерживает влагу самостоятельно. Цена 4923 р. 30 мл. 

  • Christina Forever Young Moisture Fusion Serum (Сыворотка для интенсивного увлажнения кожи), 30 мл - сыворотка устраняет шелушения, работает на лифтинг и подтяжку. Основное действие направлено на увлажнение кожи лица. Но эффект лифтинга тоже дает. Цена - 5179 р. 30 мл.

И как раз перешли к кремам. После сыворотки обязательно подождите 10-15 минут, чтобы она впиталась. Затем нанесите крем.

  • Крем для увлажнения: Forever Young Moisture Fusion Cream (Крем для интенсивного увлажнения кожи), 50 мл - восстанавливает уровень влаги и сокращает количество и глубину морщин. Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Цена - 3834 р. Он отлично будет сочетаться с сывороткой для интенсивного увлажнения. 

  • Если выбирать крем, который будет именно “лечить” кожу, то есть избавлять ее от сухости и помогать восстанавливать изнутри - тогда попробуйте Cell Fusion C Intensive Cream (Интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи), 100 мл - он может показаться слегка жирным, но его надо наносить в очень маленьком количестве. Снижает потерю влаги, и восстанавливает естественные функции кожи. В нем много церамидов и экстрактов, которые мгновенно убирают сухость. Цена - 4521 р. 100 мл (большой объем).

Маски для лица. Маски можно как и тоники комбинировать, исходя из потребностей кожи. Можно взять и противокуперозную, и увлажняющую, и более питательную. 

  • Christina Bio Phyto Anti Rougeurs Mask (Био-фито противокуперозная маска) - она работает с сосудами, куперозом и прекрасно успокаивает кожу. Цена - 2439 р.

Christina Bio Phyto Anti Rougeurs Mask (Био-фито противокуперозная маска)
ВариантЦенаКупить
75 мл3119 р.  2439 р.
250 мл7389 р.  5780 р.

  • Ангиофарм Успокаивающая антикуперозная маска для лица - Это бестселлер при проблемах с куперозом. Основные положительные стороны: успокоение и снятие отечности кожи, восстановление свежего цвета лица, нормализация структуры и текстуры кожи, передача питающих, защитных и увлажняющих компонентов. Цена - 1605 р.

  • Christina Muse Beauty Mask (Маска красоты) - Маска красоты с экстрактом розы. Универсальная кремообразная маска с питательным, защитным и антиоксидантным действием. Она и восстанавливает кожу, и дает увлажняющий эффект, и работает с чувствительностью. Такой универсальный препарат, который можно использовать каждую неделю. Цена - 2708 р.

Christina Muse Beauty Mask (Маска красоты)
ВариантЦенаКупить
75 мл3463 р.  2708 р.
250 мл3783 р.  2959 р.

Для лифтинг эффекта очень рекомендую рассмотреть альгинатные маски для лица. Они помогают и силуэт моделировать, и морщины разглаживают, и работают с сухостью кожи. Это порошок, который смешивается со специальным гелем или водой и наносится на кожу.

Самые лучшие альгинатные маски - это:

  • Маски от Casmara - можете выбрать любую по проблеме, которую хочется решить прямо сейчас. У них идет 2 саше: порошок и гель, с которым необходимо смешать порошок. Стоимость от 867 р. за 1 штуку. 
  • Маски от Cytolife - они более бюджетные. Стоимость 315 р за штуку. Разводятся водой. 

Как работать с альгинатной маской - можете посмотреть видео здесь: https://vk.com/video/@cosmoguide?q=альгинатная&z=video-36311117_456239167%2Fclub36311117%2Fpl_-36311117_-2 

Если будут вопросы - обязательно пишите. Для оформления заказа также можете написать нам или оформить заказ самостоятельно на сайте. 

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя и Фамилия:

Телефон:

Email:

Город:

Если у Вас есть промокод - напишите его в поле «Комментарий»:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя, фамилию и телефон, чтобы мы могли связаться с вами