Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Уход за тонкой чувствительной кожей лица

Главная / Консультации покупателей / Уход за тонкой чувствительной кожей лица

Уход за тонкой чувствительной кожей лица

Имя: Юлия

Возраст: 35-50

Предмет консультации: Сухая и чувствительной кожа лица

Тип кожи: Чувствительная, тонкая, есть расширенные поры, пигментация

Вопрос:

Прошу подобрать Средство для умывания, тоник, крем для лица. Может что-то еще. Раньше косметолог рекомендовала к покупке, пользовалась:

Holy land c success cream
Holy land day defence cream
Holy land alpha beta restoring soap
Пробовала корейскую косметику cell fusion (тоник с витамином к, пилинг папайя)
Прошу подобрать средства на осенне-зимний сезон под мой тип кожи.

Рекомендация косметолога:

Юлия, добрый день! Подобрали для вас средства, которые оказывают отличный антивозрастной эффект и улучшают качество кожи.

Кремы для лица:

  • Микробиом крем для борьбы с возрастными изменениями - ​​ Особая формула адаптируется под потребности каждого возраста и типа кожи. Крем выравнивает рельеф и тон кожи. А также крем защищает тонкую кожу от негативного воздействия окружающей среды. PHEA (РЕЯ) - это итальянский бренд, который сочетает в себе лучшие мировые технологии и используется в качестве альтернативы инъекционным методикам.

  • Magiray HEXA- cream (Антивозрастной крем «Гекса») - Крем уменьшает выраженность морщин, а также активно увлажняет кожу, оставляя ее упругой и подтянутой. Бренд Magiray использует натуральные составы. Обязательно входят натуральные вещества (фитоэкстракты и масла), пептиды, аминокислоты (лизин, аргинин, трионин, пролин и другие), увлажнители (гиалуроновая кислота, гиалуронат натрия, NMF), минералы Мертвого моря и другие активные ингредиенты.

  • Ангиофарм Зимний интенсивный крем - Более насыщенный и плотный крем для зимнего ухода, снижает чувствительность кожи, защищает от перепадов температур. Запускает процессы обновления клеток.

  • Mesaltera Lift Peptide cream (Крем с лифтинг эффектом) - Крем содержит пептиды, которые разглаживают морщины, активно увлажняют и смягчают кожу. Космецевтика работает на поверхности кожи, не уступая инъекционным препаратам. Именно поэтому линия и называется Mesaltera, что в переводе означает “альтернатива инъекциям”

Гель для умывания:

  •  NeoStrata Facial Cleanser (Очищающее средство для лица с глюконолактоном) - Глюконолактон в составе работает и с расширенными порами, и с признаками старения. Эффективно очищает и отшелушивает кожу, не пересушивая её и не нарушая уровень pH.

  •  La Beaute Medicale Skin Cleanser Gel (Гель очищающий с витаминами А и Е «Скин Клинсер») - Гель повышает способность кожи к самозащите, а также насыщает ее витаминами. Плюс его можно использовать для снятия макияжа

  • Ликоберон Крем-гель с фруктовыми кислотами, 50 мл - Это гель с АНА- кислотами, который более активно очищает кожу за счет содержания кислот. В составе есть кислоты, которые отбеливают кожу (то есть гель будет работать с пигментацией), а также кислоты с антиоксидантным действием. + несного сужать поры за счет гликолевой кислоты

  •  HydroPeptide Exfoliating Cleanser (Очищающее средство с миорелаксирующим действием) - Популярное средство у наших клиентов для очищения кожи, так как содержит и пептиды, и кислоты, и экстракты, которые борются с процессами старения, делают кожу гладкой и ровной.

  • Biomatrix Multi-Peptide Cleansing Foam (Мультипептидная очищающая пенка), 160 мл - Пенка очень мягкая, содержит мягкие очищающие компоненты, не травмирующие кожу. Увлажняет дополнительно.

Рекомендации по умыванию:

1. Так как кожа у вас чувствительная и тонкая, не старайтесь сильно ее “скаблить”, дабы еще больше не повреждать защитный барьер
Умывание должно проходить не меньше 1 минуты. А желательно 2. Аккуратными движениями по массажным линиям распределите средство и массируйте в течение этого времени. Только так средство окажет максимальный эффект
2. Гель с кислотами использовать 1-2 раза в неделю или курсом (до 10 дней, потом перерыв)

Тоники:

  • HydroPeptide Pre-Treatment Toner (Активизирующий тоник с мощным увлажняющим действием) - Тоник будет и увлажнять кожу, и отбеливать пигментацию.

  • GIGI Lb toner (Тоник для всех типов кожи) - Этот тоник из линии для чувствительной кожи работает с признаками старения и пигментацией кожи.
GIGI Lb toner (Тоник для всех типов кожи)
ВариантЦенаКупить
250 мл3214 р.  3000 р.
1000 мл6218 р.  5803 р.
 

!Важно. Смотрите за состоянием кожи, чтобы она не пересушивалась. Все продукты с кислотами используйте курсом, затем перерыв. Тоники желательно чередовать. Лучше утром, например, использовать увлажняющий тоник, вечером с витамином С. Или курсом тот, а потом другой.

Юлия, если будут вопросы по продуктам и уходу в целом - пишите. Были рады подобрать для Вас уход с учетом ваших особенностей.

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя и Фамилия:

Телефон:

Email:

Город:

Если у Вас есть промокод - напишите его в поле «Комментарий»:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя, фамилию и телефон, чтобы мы могли связаться с вами