Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Крем для лица, крем для глаз

Главная / Консультации покупателей / Крем для лица, крем для глаз

Крем для лица, крем для глаз

Имя: Виктория

Возраст: 35-50 л

Предмет консультации: Уход за областью вокруг глаз

Тип кожи: Чувствительная, Купероз, аллергичная

Вопрос:

Добрый день, помогите выбрать крем для лица и крем для глаз. Кожа с куперозом. Аллергичная. Раньше пользовалась натинуэль. Все подходило. Но сейчас на сайте его не вижу.

Рекомендация косметолога:

Виктория, здравствуйте! Да, к сожалению, прекратились временно поставки этого бренда, поэтому пока его нет. Ожидаем ближе к октябрю. Возможно, вам понравятся эти средства. Они тоже подходят для аллергичной кожи.

Кремя для лица:

1. Egia Couperose Cream (Антикуперозный крем) - Крем содержит экстракты, которые успокаивают кожу и укрепляют стенки сосудов. Устраняет сухость и отлично увлажняет. Смягчает и укрепляет структуру кожи. 

Egia Couperose Cream (Антикуперозный крем)
ВариантЦенаКупить
50 мл5608 р.  5152 р.
250 мл7352 р.  6755 р.

2. Germaine de Capuccini So Delicate Tolerance Care (Крем для нормальной кожи) - Рекомендуется при пониженной переносимости косметических средств.. Повышает защитную функцию кожи.Сочетает увлажняющие и питательные вещества с эффективным успокаивающим действием. Кожа восстанавливается, вновь обретает мягкость, эластичность и жизненную энергию. Деликатная тающая текстура, делающая кожу абсолютно шелковистой на ощупь. Кожа чувствует облегчение, лицо выглядит заметно отдохнувшим.

Germaine de Capuccini So Delicate Tolerance Care (Крем для нормальной кожи)
ВариантЦенаКупить
50 мл3981 р.  3874 р.
125 мл5508 р.  4406 р.

3. Janssen Intense Calming Cream (Успокаивающий крем интенсивного действия), 50 мл -глубоко увлажняет кожу, защищает и восстанавливает.  Особенно рекомендован для кожи, склонной к атопии, дерматитам, розацеа, куперозу. Крем защитит и напитает кожу в течение дня, восстановит её ночью.

4. Ангиофарм Крем для чувствительной кожи лица, 50 мл - снимает покраснения, снижает чувствительность. Дарит чувство комфорта для кожи. Уменьшает болевые ощущения, снижает чувствительность к внешним раздражителям. 

У Ангиофарм есть целая линия для лечения купероза: https://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=6148

5. Sesderma Azelac Moisturizing facial cream (Увлажняющий крем), 50 мл -Этот крем из линии для чувствительной кожи. Устраняет покраснения, возвращает здоровый цвет и сияние. Обладает успокаивающим и антирадикальным действием, устраняет покраснения и загрязнения, которыми сопровождается купероз. Оказывает себорегулирующее действие, уменьшая сальную секрецию и удаляя комедоны (то есть подходит для комбинированного типа кожи, как у вас)

Кремы для глаз:

1. Juliette Armand Eye Shine Cream (Омолаживающий крем для век), 20 мл - замедляет процессы старения, улучшает микроциркуляцию, повышает тонус сосудов и механическую устойчивость капилляров, активизирует отток лимфы, уменьшает проявления эритемы (покраснений) на коже. Является превосходным средством против темных кругов под глазами и оживляет тусклую и атоничную, уставшую кожу

2. Janssen Comfort Eye Care (Крем для чувствительной кожи вокруг глаз), 15 мл - повышает сопротивляемость гиперчувствительной кожи этой деликатной зоны к негативным внешним воздействиям. Разглаживает кожу, снимает отеки. Очень нежная эмульсия, которая приятно наносится на кожу.

 

 

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя и Фамилия:

Телефон:

Email:

Город:

Если у Вас есть промокод - напишите его в поле «Комментарий»:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя, фамилию и телефон, чтобы мы могли связаться с вами