Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Средства для чувствительной кожи

Главная / Консультации покупателей / Средства для чувствительной кожи

Средства для чувствительной кожи

Имя: Евгения

Возраст: 35-50

Предмет консультации: Нормальная и комбинированная кожа лица

Тип кожи: комбинированный, смешанный

Вопрос:

Добрый день, посоветуйте средства для повышения тонуса кожи. И увлажнения. Кожа очень чувствительная, часто краснеет. Спасибо!!

Рекомендация косметолога:

Евгения, добрый день!

Для наших клиентов мы подготовили статью об уходе за комбинированным типом кожи. Там очень подробно описаны все этапы ежедневного и профессионального ухода - читать здесь.  Статья написана косметологом с 10 летним опытом работы для клиентов со смешанным типом кожи. А также составлены списки наиболее эффективных средств для ухода за кожей в разной ценовой категории.

Кожа становится чувствительной, когда у нее поврежден эпидермальный барьер. То есть необходимы средства для укрепления защитного барьера кожи, а также для удержания влаги. С этой задачей лучше всего справляются тоники и сыворотки.

1. Тоник с витамином К Cell Fusion C - убирает покраснения и все раздражения, мгновенно успокаивает. Средства из бренда Cell Fusion C основаны на технологии, которая максимально похожа на структуру человеческой мембраны, поэтому компоненты косметики отлично восстанавливают естественные механизмы.

Cell Fusion C K Solution (Тоник для чувствительной кожи с витамином К)
ВариантЦенаКупить
200 мл3910 р.  2987 р.
1000 мл6783 р.  5265 р.


2. Мультипептидный увлажняющий тоник от Biomatrix - прекрасно будет увлажнять и успокаивать кожу. Максимальная эффективность при мягком действии. Подходит для чувствительной кожи. Содержит комплекс пептидов, растительных экстрактов тонизирующего и увлажняющего типа, а также молекулярный комплекс и Д-пантенол.

Biomatrix Multi-Peptide Toner (Мультипептидный увлажняющий тоник)
ВариантЦенаКупить
200 мл2180 р.  1586 р.
400 мл3800 р.  2860 р.


Из увлажняющих восстанавливающих сывороток рекомендуем:

  • Cell Fusion C Rejuveblue Effector (Эмульсия эффектор), 50 мл - Она имеет легкий охлаждающий эффект, повышает барьерные функции кожи (защитные), и увлажняет на всех уровнях.  Обеспечивает поэтапное улучшение состояния кожи. Понижает температуру кожи и обеспечивает сверхэффективное успокаивающее и охлаждающее действие.

Сыворотка имеет легкую структуру и едва уловимый аромат. Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и пятен. Не создает на лице пленку, может служить базой под макияж. Не плывет под воздействием влаги, жары и прочих климатических явлений. 

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя и Фамилия:

Телефон:

Email:

Город:

Если у Вас есть промокод - напишите его в поле «Комментарий»:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя, фамилию и телефон, чтобы мы могли связаться с вами