Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

Пилинг для улучшения рельефа кожи, сужения пор и разглаживания морщин

Главная / Консультации покупателей / Пилинг для улучшения рельефа кожи, сужения пор и разглаживания морщин

Пилинг для улучшения рельефа кожи, сужения пор и разглаживания морщин

Имя: Виктория

Возраст: 38 лет

Предмет консультации: Пилинги

Тип кожи:

Вопрос:

 

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, пилинги для улучшения рельефа кожи, есть местами рубцы от акне и расширенные поры, немного заметны носогубные впадины.

 

Рекомендация косметолога:

 

Добрый день! Для лета вам подойдет New Peel Anti-aging peel (Анти-эйдж пилинг), 50 мл. Благодаря тщательно выверенной пропорции составляющих препарата, уменьшается количество морщин и их глубина, устраняется гиперкератоз, избыточная сальность кожи, выравнивается цвет лица. Пилинг хорошо сужает поры и выравнивает текстуру кожи, уменьшая выраженность постакне и рубцов.

Бренд New Peel разработал специальную процедуру, которая совмещает в себе все необходимые этапы пилинга, которые подарят максимальный результат и безопасность.

1. Очищение: New Peel Perfect gel. Гель очистит и подготовит кожу к дальнейшей процедуре пилинга. Содержит 5% концентрацию AHA-кислот в составе, за счет чего может отшелушить, увлажнить кожу и оказать противовоспалительное действие.

 

2. Пилинг: New Peel Anti-aging peel (Анти-эйдж пилинг). На сухую кожу быстрыми и точными движениями нанесите пилинг по очередности: лоб, виски, подбородок, шея, центральная часть лица. Избегайте зоны рядом с глазами и губами! Держите состав в течении 10 минут.

 

3. Нейтрализатор: New Peel Neutralizing solution (Раствор-нейтрализатор). Раствор нейтрализует действие кислот пилинга на коже. Устраняет дискомфорт после процедуры и смягчает дерму.

New Peel Neutralizing solution (Раствор-нейтрализатор)
ВариантЦенаКупить
50 мл1015 р.
200 мл2226 р.

 

4. Маска и защита: New Peel Repair mask (Маска-репарант). Хорошо снимает покраснения и раздражения с поверхности эпидермиса после воздействия кислот пилинга. Состав богат соком алоэ, комплексом необходимых элементов малом оливы и экстрактом календулы. Отлично заменить крем после процедуры пилинга.

 

После процедуры обязательно используйте SPF-защиту, так как летом УФ-лучи особенно агрессивны, а кожа после пилинга весьма восприимчива к солнечным лучам. Хорошая защита есть у Cell Fusion C Perfect shield Rejuve Sunscreen 100 SPF50+, PA++++(Эмульсия Солнцезащитная Реджув), 50 мл. Легкая текстура средства надежно защищает от солнечных лучей, а также борется с мимическими морщинками.

 

 

С осени можете применять более интенсивный пилинг, например, New Peel Yellow Peel Kit (Набор для процедуры желтого пилинга с ретинолом). Он уже поможет проработать более глубокие морщинки и рубцы. Также пилинг отлично повышает тонус кожи и борется с акне.

 

 

 

Благодарю за обращение!

 

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Город:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами