Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

Уход для очень жирной кожи склонной к пигментации

Главная / Консультации покупателей / Уход для очень жирной кожи склонной к пигментации

Уход для очень жирной кожи склонной к пигментации

Имя: Ольга

Возраст: 29 лет

Предмет консультации: Жирная и проблемная кожа лица

Тип кожи: Очень жирная кожа, склонная к пигментации и живу в краснодарском крае, море и солнце.

Вопрос:

 

Добрый день! Хотела бы попросить вас подобрать уход для жирной кожи лица. Очень жирной и отечной. Это очищение (гель/пенка, лосьон/тоник), сыворотка или гель, крем ночной и дневной, уход за кожей вокруг глаз. А также легкое тонирующее матирующее средство крем/флюид и пудру/кушон. Был опыт с Holly land - не понравилось, их тональный крем защищает хорошо, но кожа очень жирнилась, La Beaute Medicale-не понравилось, Christina азуленовый крем жирнил. Корею не рассматриваю, так как у меня не очень плотная кожа. Неплохо Noreva exfoliac, но для лета очень агрессивно. так же могу рассмотреть сыворотки под мезороллер, спокойно переношу процедуры. Кожа, привыкшая к кислотам, пилинги не пугают. Заранее спасибо!

 

Рекомендация косметолога:

 

Добрый день, Ольга! Я внимательно изучила ваши пожелания и могу предложить ежедневный уход от французского бренд Kosmoteros. Это высокоэффективная косметика, созданная по новейшим разработкам. Очень берено относится к коже, существует на рынке уже 15 лет. Сыворотку предлагаю рассмотреть из швейцарского бренда Tete Cosmeceutical. У них очень чистые составы, лучшие по действию сыворотки в плане лифтинг эффекта. Также отлично подходят под мезороллер.

Предлагаю построить ваш ежедневный уход следующим образом:

Шаг 1. Очищение: Kosmoteros Gel-Mousse Seboregulateur (Гель-пенка себорегулятор), 150 мл. Специальное мягкое щадящее средство для очищения жирной и проблемной кожи, регулирует жировой баланс и влажность кожи, придает коже матовость и бархатистость.

 

Шаг 2. Тоник: Kosmoteros Tonique peau grasse et problematique (Очищающий тоник для жирной и проблемной кожи). Обеспечивает оптимальное увлажнение кожи, одновременно сокращает поры и предупреждает появление жирного блеска. Подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

Kosmoteros Tonique peau grasse et problematique (Очищающий тоник для жирной и проблемной кожи)
ВариантЦенаКупить
200 мл1003 р.  930 р.
400 мл1509 р.  1346 р.

 

Шаг 3. Сыворотка: TETе Cosmeceutical Биокомплекс «Укрепляющий» для восстановления овала лица (коррекция гравитационного птоза), 15 мл. Подтягивает овал лица, устраняет морщинки, укрепляет кожу. Хорошо использовать в ежедневном уходе и под мезороллер.

 

 

 

 

Шаг 4. Дневной крем: Kosmoteros Creme de jour matifiant sebo regulateur (Увлажняющий дневной крем "Себорегулятор"). Гарантирует бережную заботу коже жирного типа. Поддерживает нужную степень увлажненности кожи, возобновляет гидратацию дермы, устраняет жирный блеск, сужает поры, делает кожу матовой и бархатистой.

Kosmoteros Creme de jour matifiant sebo regulateur (Увлажняющий дневной крем
ВариантЦенаКупить
50 мл1432 р.  1327 р.
200 мл2180 р.  1944 р.

 

Шаг 5. Ночной крем: Kosmoteros Creme lifting Beaute express (Лифтинг-крем Beaute Express). Разглаживает мелкие морщинки, укрепляет и подтягивает кожу, выравнивает её структуру. Подходит для быстрого восстановления овала лица.

Kosmoteros Creme lifting Beaute express (Лифтинг-крем Beaute Express)
ВариантЦенаКупить
50 мл1359 р.  1260 р.
200 мл2258 р.  2013 р.

 

Шаг 6. Уход за областью, вокруг глаз: Tete Cosmeceutical Hyaluronic lifting Eye Filler (Гиалуроновой филлер крем-гель для век с лифтинговым действием), 30 мл. В составе препарата использована комбинация сверхэффективных ингредиентов, которые способствуют моментальной гидратации и укреплению кожи вокруг глаз. Крем-гель улучшает микроциркуляцию и нормализуют дренаж. Комплекс FillIn заполняет морщины, обладает мощным омолаживающим и деликатным лифтинговым действием.

 

 

Также, если вам позволит бюджет, очень рекомендую попробовать крем для век использовать вместе со специальной сывороткой. Эффект будет потрясающий! Сначала наносите сыворотку, а затем «закрываете» её кремом, тогда средства будут дополнять друг друга и работать с двойной силой.

TETе Cosmeceutical Биокомплекс «Тонизирующий» от отеков и темных кругов под глазами, 15 мл. Компоненты препарата дополняют друг друга, укрепляя стенки сосудов, нормализуя обмен газов в тканях, стимулирую дренаж, активизируя процессы обмена веществ в клетках. Средство отечность и синяки.

 

Обе сыворотки от Tete, напомню, можно использовать под мезороллер.

В качестве тонирующего средства могу предложить Dermaheal CC cream (Крем тональный), 50 мл. Страна производитель Южная Корея, я помню, что вы не очень хотели рассматривать средства оттуда, но на мой взгляд – это один из самых функциональных и нужных продуктов на лето. Крем корректирует цвет кожи, защищает ее от солнечных лучей, осветляет, увлажняет и восстанавливает. У него приятная текстура, которая комфортно распределяется по поверхности кожи и что самое главное, матирование сохраняется на весь день. 

Dermaheal CC cream (Крем тональный), 50 мл
ВариантЦенаКупить
Natural Beige (натуральный бежевый)2312 р.  2026 р.
Tan Beige (загар)2088 р.  1830 р.

 

В качестве SPF-средства, которое просто необходимо жителям Южных городов, где солнце активно излучает ультрафиолет, рекомендую Kosmoteros Creme solaire protectrice SPF 30 (Крем солнцезащитный Spf 30). Обладает универсальной текстурой, комфортной для любого типа кожи, содержит увлажняющие и питательные компоненты. Обеспечивает полную защиту эпидермиса и дермы от повреждений, вызываемых солнечными лучами.

 

Kosmoteros Creme solaire protectrice SPF 30 (Крем солнцезащитный Spf 30)
ВариантЦенаКупить
50 мл845 р.  783 р.
200 мл2114 р.  1885 р.

 

Также SPF необходим, если вы хотите проводить процедуру пилинга. В качестве пилинга для жирной кожи, склонной к пигментации и с потерей упругости овала лица, рекомендую New Peel Mandelic gel-peel (Пилинг миндальный), 50мл. Это испанский бренд, пилинги нового поколения, очень эффективные и бережные. Миндальный пилинг устраняет дефекты жирной кожи, борется с фотостарением и пигментацией. Миндальная кислота уменьшает гиперпигментацию, вызванную уф-излучением, осветляет и выравнивает тон кожи. Пилинг также эффективен при снижении тугора и эластичности кожи.

 

К нему необходимо приобрести нейтрализатор New Peel Neutralizing solution (Раствор-нейтрализатор). Он прекращает действие кислот в коже после проведения процедуры химического пилинга. Смягчает и успокаивает кожу. Противовоспалительные компоненты устраняют дискомфорт, который может возникнуть после химического пилинга.

New Peel Neutralizing solution (Раствор-нейтрализатор)
ВариантЦенаКупить
50 мл1015 р.
200 мл2226 р.

 

 

Благодарю за обращение! Желаю приятных покупок в интернет-магазине Cosmogid.

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Город:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами