Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

Масло для массажа

Масло для массажа

Имя: Виктория

Возраст: 26 лет

Предмет консультации: Тело

Тип кожи: Нормальная, целлюлит, растяжки, жировые отложения

Вопрос:

Хочу пойти на массаж, мне нужно выбрать масло какое-нибудь полезное. Есть целлюлит и растяжки, лишний вес немного имеется. Хотелось бы выбрать не просто масло, а вот, чтобы эти недостатки как-то помогало решить.

 

Рекомендация косметолога:

 

Добрый день, Виктория! Я внимательно изучила ваши пожелания и готова посоветовать следующие масла, которые не только обеспечат длительное скольжение, но и помогут решить проблему целлюлита, растяжек и лишнего веса.

 

Norel Dr. Wilsz Draining anti-cellulite massage oil (Лимфодренажное антицеллюлитное массажное масло), 500 мл. Масло с нежной текстурой, ароматом розмарина и эвкалипта. Особенно эффективно воздействует на места, пораженные целлюлитом и растяжками кожи. Обеспечивает превосходное скольжение и способствует терапевтическому эффекту похудения и дренажного массажа. Растительный аромат бодрит и снимает мышечное напряжение.

 

Algologie Grapefruit Massage oil (Массажное масло для коррекции фигуры "Грейпфрут"), 400 мл. Создано на основе масел виноградной косточки, сливы и грейпфрута. Имеет легкую структуру, не забивает поры и не оставляет на кожи ощущения липкости. Это массажное масло уменьшает проявление целлюлита, уменьшает объемы и способствует коррекции фигуры. Яркий аромат грейпфрута бодрит и поднимает настроение.

 

 

Также хочу обратить ваше внимание, что не стоит забывать об уходе после процедуры массажа, потому что с такими проблемами как лишний вес, целлюлит, растяжки нужно бороться комплексно.

Попробуйте дома проводить процедуру обертывания. Это давно известная практика, которая эффективно работает с перечисленными ваше проблемами, ее легко проводить дома самостоятельно.

Stella Marina «AdipoBlock» (Обертывание липолитическое). Состав дает мощный моделирующий эффект, помогает сжигать жиры и избавляет от целлюлита. Экстракт зеленого кофе блокирует поступление липидов в адипоцит. Экстракты водорослей и трав стимулируют лимфодренаж и микроциркуляцию, оказывают антиоксидантное, общеукрепляющее и противовоспалительное действия.

Stella Marina «AdipoBlock» (Обертывание липолитическое)
ВариантЦенаКупить
500 мл2139 р.
1000 мл3824 р.

 

И в завершении процедуры необходим Keenwell Modelagge cream centimetre reduction (Крем для уменьшения объема тела по сантиметрам). Крем на основе экстрактов плюща, морских водорослей (фукус и ламинария), комплекса мукополисахаридов весьма эффективен для борьбы с локальным целлюлитом, стимулирует общее снижение веса. Крем нормализует микроциркуляцию, способствует оттоку жидкости, растворяет целлюлитные узелки.

 

Благодарю за обращение! Надеюсь, рекомендованные мной средства помогут добиться быстрого и эффективного избавления от целлюлита, растяжек и лишнего веса. Желаю приятных покупок в интернет-магазине Cosmogid!

 

 

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Город:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами