Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

Как быстро отрастить волосы?

Главная / Консультации покупателей / Как быстро отрастить волосы?

Как быстро отрастить волосы?

Имя: Кристина

Возраст: 29 лет

Предмет консультации: Волосы

Тип кожи: Сухие, поврежденные волосы после химической завивки

Вопрос:

 

Добрый день! Я давно хочу отрастить волосы, но никак не получается. Они ломаются, секутся, длину приходится состригать постоянно, чтобы не было бардака на голове. У меня суховатые волосы, поврежденные после химической завивки. Перепробовала все народные рецепты и масс маркет – ничего не помогает. Даже если по корням заметно, что быстрее растут, то по длине вообще не прибавляется. Что можете посоветовать из своего ассортимента?

 

Рекомендация косметолога:

Добрый день, Кристина! Химическая завивка может подарить Вашим волосам роскошный объем, кудри или красивые локоны, но в то же время, при агрессивном составе или неправильном использовании, может появится перхоть, волосы могут начать выпадать или сильно обламываться. Для того, чтобы отрастить волосы, необходимо восстановить их по всей длине и подлечить кончики волос.

У бренда Paul Mitchell есть специальная линейка Awapuhi Wild Ginger, направленная на кератиновое восстановление волос.

Курс применения: 1 раз в 4-6 недель.

Для поддержания результата: используйте домашний уход для волос после химической обработки от Paul Mitchell.

Описание продуктов:

1. Paul Mitchell Moisturizing Lather Shampoo (Интенсивно увлажняющий шампунь-пена). Шампунь идеально подойдет для окрашенных волос. Благодаря кератиновому комплексу, помогает сделать волосы здоровыми и блестящими, сохранить насыщенность цвета. Мягко очищает волосы и кожу голову.

Применение: Нанесите шампунь на влажные волосы и кожу головы. Вспеньте массирующими движениями. Подержите пену на волосах в течении 1-2 минуты, смойте водой.

Paul Mitchell Moisturizing Lather Shampoo (Интенсивно увлажняющий шампунь-пена)
ВариантЦенаКупить
100 мл1354 р.  1308 р.
250 мл2376 р.  2297 р.

 

 

2. Paul Mitchell KeraTriplex Treatment (Концентрированный кератиновый комплекс). Концентрат на основе аминокислот, овощных протеинов и питательных масел быстро восстанавливает гидробаланс, ухаживает за кутикулярным слоем, возвращает волосам гладкость и придает интенсивный блеск, Проникая глубоко внутрь каждого волоса, восполняет нехватку собственных белков и отлично усваивается.

 

Применение: Нанесите кератиновый комплекс на чистые волосы на 5 минут. Использовать вместе с Keratin Intensive Treatment.

 

 

3. Paul Mitchell Keratin Intensive Treatment (Интенсивный кондиционер с кератином). Кондиционер воздействует прямо на сердцевину волоса, насыщая его влагой и кератином. Волосы приобретают яркий блеск и несравненный объем.

Применение: Не смывая состав KeraTriplex Treatment, нанесите кондиционер, чтобы закрепить кератиновый состав в глубоких слоях волоса и одновременно укрепить кортекс. Укрыть волосы полиэтиленом, обернуть в полотенце и греть горячей струей воздуха от фена 10 минут. Затем тщательно промойте волосы.

Paul Mitchell Keratin Intensive Treatment (Интенсивный кондиционер с кератином)
ВариантЦенаКупить
100 мл3060 р.  2958 р.
150 мл3722 р.  3598 р.

 

4. Paul Mitchell Keratin Cream Rinse (Кератиновый крем-ополаскиватель). В составе крема-ополаскивателя содержится смесь кератиновых протеинов KeraTriplex™, которая глубоко увлажняет каждую прядку, защищает волосы от повреждений. Использование ополаскивателя помогает сохранить насыщенность и глубину цвета окрашенных волос.

Применение: Распределите крем-ополаскиватель от середины влажных волос до кончиков. Оставьте на 2-3 минуты, смойте водой.

Paul Mitchell Keratin Cream Rinse (Кератиновый крем-ополаскиватель)
ВариантЦенаКупить
100 мл1459 р.  1411 р.
250 мл3088 р.  2985 р.

 

 

Для ежедневного использования подойдут те же продукты, что перечислены в программе:

Шаг 1. Очищение: Paul Mitchell Moisturizing Lather Shampoo (Интенсивно увлажняющий шампунь-пена)

Шаг 2. Кондиционер: Paul Mitchell Keratin Cream Rinse (Кератиновый крем-ополаскиватель).

Шаг 3. Интенсивный уход: Paul Mitchell Keratin Intensive Treatment (Интенсивный кондиционер с кератином).

Применение: Используйте 1-2 раза в неделю перед применением кондиционера. Распределите интенсивный кондиционер от середины влажных волос до кончиков. Оставьте на 3-5 минут, смойте водой.

Шаг 4. Paul Mitchell Styling Treatment Oil (Смягчающее масло для укладки). Ультралегкая формула масла позволит Вам сделать естественную укладку. Защищает волосы от высоких температур, дарит потрясающих блеск и гладкость.

Применение: Нанести небольшое количество средства на сухие или влажные волосы. Приступить к укладке.

Paul Mitchell Styling Treatment Oil (Смягчающее масло для укладки)
ВариантЦенаКупить
25 мл1022 р.  988 р.
100 мл3483 р.  3367 р.

 

 

Процедура керопластики поможет восстановить волосы по всей длине, «запечатает» секущиеся кончики, придаст волосат мягкость, эластичность и живой блеск. Домашний уход будет поддерживать качество волос на высшем уровне. После этого, волосы перестанут ломаться, и вы сможете их отрастить до желаемой длины. Благодарю за обращение!

 

 

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Город:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами