Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

Полноценный уход для комбинированной кожи

Главная / Консультации покупателей / Полноценный уход для комбинированной кожи

Полноценный уход для комбинированной кожи

Имя: Галина

Возраст: 52 года

Предмет консультации: Нормальная и комбинированная кожа лица

Тип кожи: Комбинированная

Вопрос:

Здравствуйте, мне нужен тоник, гель или молочко для умывания, что-нибудь для отшелушевания и маска. Интересуюсь брендами Cell Fusion C и Skin Ceuticals. Подскажите, какой из них больше мне подойдет? Я уже сделала заказ на вашем сайте, посмотрите его, скорректируйте, если необходимо, пожалуйста.

Рекомендация косметолога:

Добрый день, Галина!

Cell Fusion C - отличный бренд, смело могу вам его рекомендовать! Эта косметика подходит даже для самой чувствительной кожи, гипоаллергенна, имеет богатые и очень эффективные составы.

Мне сообщили детали вашего заказа, давайте пройдемся по нему, и я подскажу какие средства можно заменить, чем можно дополнить и какие средства вам подойдут.

1) Так как Cell Fusion C Physiological cleansing gel (Мягкий увлажняющий очищающий гель для любого типа кожи) пока что нет в наличии, могу посоветовать Cell Fusion C Rebalancing Cleansing Gel (Гель очищающий). Очищающее средство имеет низкий pH (5.5), аккуратно удаляет загрязнения, уменьшает раздражения и увлажняет кожу.

 

2)  В качестве дополнительной или альтернативной маски для лица с эффектом сужения пор, которая подойдет для комбинированной, могу порекомендовать Cell Fusion C Purifying sulfur cream-mask (Антибактериальная Поросуживающая себорегулирующая крем-маска). Эта маска не только преображает кожу, абсорбирует излишнее выделение себума, матирует кожу, но и стягивает поры, помогает предотвратить воспаления. В состав входят биосера, белая глина, масло чайного дерева.

 

 

3) Cell Fusion TA Toning Peel Program Trial Kit (Набор для пилинга) - отличный вариант для того, чтобы попробовать процедуру пилинга в домашних условиях. Продуктов может хватить на 2 применения. Этот пилинг очень щадящий, его спокойно можно делать самостоятельно. Отлично обновляет кожу, сужает поры, придает лицу свежесть и сияние. Не вызывает раздражения и покраснения, не требует периода восстановления кожи. Пилинги - самый эффективный способ сужения пор на длительной основе. Если вам понадобиться более интенсивный результат - обращайтесь, я помогу вам подобрать пилинг из замечательного бренда New Peel, который полностью специализируется на пилингах.

 

Cell Fusion C Rejuveblue Toner (Тоник регенерирующий), 200 мл и Cell Fusion С Pore refiner (Раствор для пористой кожи), 30 гр - хороший выбор, подойдет для вашего типа кожи.

 

 

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Город:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами