Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Как достичь хорошего лифтинг-эффекта? Что ускоряет старение кожи? Варианты безоперационного лифтинга. Лифтинг кожи в домашних условиях

Главная / Статьи / Как достичь хорошего лифтинг-эффекта? Что ускоряет старение кожи? Варианты безоперационного лифтинга. Лифтинг кожи в домашних условиях

Варианты безоперационного лифтинга

Что такое безоперационный лифтинг лица? Выглядеть свежо и молодо мечтает каждая женщина. Если раньше для коррекции морщин требовалось вмешательство пластического хирурга, то сегодня современная аппаратная косметология предлагает проведения безопасных, но эффективных процедур омоложения: мезотерапия, радиоволновой лифтинг, RF лифтинг, подтяжка кожи нитями (коррекция овала лица), смас-лифтинг, плазмолифтинг. Они помогают вернуть на место ослабевшие мышцы, убрать лишнюю кожу и доставить омолаживающие компоненты непосредственно в эпидермальные слои, где происходит выработка коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

К разновидности безоперационного лифтинга можно отнести применение омолаживающей кожу косметику, которая способствует подтягиванию кожи. Но таким эффектом обладают только профессиональные косметические средства, имеющие максимально активный и натуральный состав. Интернет-магазин CosmoGid предлагает своим клиентам эффективные косметологические препараты для лифтинга кожи. Мы реализуем средства как для домашнего применения, так и для проведения салонных процедур (мезотерапии, пилинга и прочих методик безоперационного лифтинга).

Подробно процедура описана в статье здесь.

Продукция нашего магазина имеет 100% высокое качество. Состав косметики соответствует заявленному, отличается повышенной активностью, поэтому товары CosmoGid часто выбирают профессиональные косметологи, проводящие процедуры лифтинга в салоне или в домашних условиях.

Кратко об распространенных методах безоперационного лифтинга

1. Мезотерапия - введение под кожу (на различную глубину) определенных лекарственных составов, содержащих витамины, аминокислоты, растительные масла, вытяжки растений, гиалуроновую кислоту. Витаминные коктейли, которые доставляются посредством тонких игл, оказывают комплексное действие на кожу:

  • усиливают кровообращение;
  • активизируют обменные процессы;
  • выводят шлаки;
  • оказывают лифтинг-эффект;
  • улучшают питание, внешние данные кожи;
  • избавляют от косметологических проблем (акне, рубцы, гиперпигментация, птоз).

2. Микротоковый лифтинг - воздействие на кожу низкочастотными токами. В результате такого воздействия усиливаются все внутренние процессы: стимулируются эпидермис и дерма, кровь с питательными веществами активнее поступает к тканям, улучшается синтез коллагеновых, эластиновых волокон, лицо заметно подтягивается. Для достижения лифтинг-эффекта необходимо провести 5-10 сеансов, каждый из них длится до 30 минут.

3. Ультразвуковой лифтинг кожи - удаление излишков жировых тканей через микропроколы. Если у пациентки имеется излишек кожи, то метод сочетают с эндоскопическим лифтингом, когда доктор дополнительно подтягивает провисшие участки на лице. Омоложение с помощью ультразвука и подтяжки очень эффективно борется с возрастными изменениями у женщин 40-50 лет.

4. Нитевой лифтинг - введение под кожу биосовместимых нитей, которые подтягивают ткани и удерживают их в определенном положении. Специалисты используют саморассасывающиеся нити, которые через 4-6 месяцев растворяются, а за это время возле них формируется мощный каркас из коллагеновых и эластиновых волокон. Применяют также золотые нити и нити с надсечками, позволяющие омолаживать на 10 и более лет, надолго сохраняя достигнутый результат.

Лифтинг кожи в домашних условиях

Для сохранения молодости и красоты рекомендуется пользоваться профессиональной косметикой с лифтинг-эффектом. Подобные средства можно начинать применять с 30-35 лет. Они способны замедлить старение, уменьшить выраженность мимических морщин и на протяжении долгих лет поддерживать упругость кожи.

Интернет-магазин CosmoGid реализует профессиональную омолаживающую косметику отечественных и зарубежных производителей. Наши средства обогащены витаминами, гиалуроновой кислотой, растительными экстрактами, маслами. Препараты, предназначенные для лифтинга лица и шеи, необходимо использовать регулярно. Рекомендуется ухаживать за кожей разнообразно, применяя маски, лосьоны, кремы, сыворотки с омолаживающим эффектом.

Premium Арома-гель для душа Night magic, 200 мл
Код: 00001300382
Производитель: Premium (Россия)
Косметическая линия: Уход за телом
399 руб.
В состав средства входит успокаивающая аромакомпозиция.

Ночной крем «BOTO Age Freezer» (Россия) тонизирует, увлажняет, борется с морщинами, сухостью и дряблостью кожи. Он предназначен для женщин, достигших 40 лет. При регулярном применении способствует омоложению, оказывает ощутимый лифтинг-эффект.

Для сухой кожи подходит специальный гель с гликолевой кислотой российского производства. Он стимулирует фибробласты, что способствует усиленному синтезу собственного коллагена кожи. В результате лицо подтягивается, устраняются признаки птоза. Крем Tebiskin Hyal также оказывает влияние на фибробласты. Он глубоко увлажняет, укрепляет каркас кожи, делает кожные покровы упругими, эластичными. Это средство прекрасно защищает от фотостарения, устраняет результаты негативного влияния ультрафиолета.

Для ухода за кожей женщин молодого и среднего возраста предназначены средства линии HydroPeptide. Препараты обогащены пептидами, витаминами, факторами роста и прочими необходимыми веществами, которые корректируют имеющиеся проблемы, насыщают ткани влагой, повышают устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды.

Уникальный крем с лифтинг-эффектом NO-STRESS CREAM

Ericson laboratoire No-stress cream (Крем ноу-стресс)
Все варианты
ОбъемЦенаКол-воКупить
50 мл7179 р.
200 мл9908 р.

 рекомендуется применять всем женщинам после 30 лет. Наша кожа подвержена воздействию стрессов. Раздражающими факторами являются: выхлопные газы автомобилей, хлорированная и чрезмерно жесткая вода, сухой воздух в помещении, нехватка витаминов, ультрафиолет. Это средство для домашнего лифтинга прекрасно справляется с защитой кожи от стрессов. Крем разглаживает морщины, повышает тонус, защищает от свободных радикалов.

Что ускоряет старение кожи?

Вы наверняка замечали, что одни люди стареют рано, другие и в преклонном возрасте выглядят достойно. И дело не только в наследственности, а скорее в образе жизни. Что же провоцирует раннее старение кожи:

  • контакт с ультрафиолетом: любовь к шоколадному оттенку кожи грозит появлением пигментных пятен, сухости и ранних морщин на лице, потому что ультрафиолетовое излучение способствует накоплению свободных радикалов, замедлению синтеза коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты и снижению функций фибробластов;
  • курение, злоупотребление алкоголем: вредные привычки уменьшают количество питательных веществ, поступающих вместе с кровью, ухудшают цвет лица, способствуют провисанию тканей;
  • стрессы: депрессия, неустойчивые настроения, психоэмоциональное напряжение нарушают внутренний баланс организма, ускоряют старение и истощают человека;
  • нехватка воды: для протекания важнейших внутренних процессов организму необходима вода, а с возрастом эта потребность только усиливается (в день необходимо выпивать не менее 2-х литров чистой воды без газа).

Помните о важности комплексного подхода к уходу за кожей. Из-за снижения скорости регенерации и обновления клеток, замедления синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты с возрастом повышается потребность в увлажняющих, питательных, подтягивающих ткани средств. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент профессиональной косметики. Каждая женщина здесь найдет всё, что необходимо именно ее коже.



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Фруктовый пилинг для «подзарядки» кожи

frucktovyi peeling CosmogidИсход зимы — самое время взбодрить переутомлённую кожу энергией даров природы. Безотказным способом освежить лицо является пилинг фруктовыми кислотами. 

Косметика Holy Land пилинг

пилинг холи ленд купить в интернет-магазине косметики Космогид

Косметологи рекомендуют глубокие очищающие сеансы для кожи лица начинать с пилинга. Пилинг Холи Ленд не только снимет загрязнения, раскроет поры, удалит верхний отмерший слой эпидермиса, но поможет Вашей коже моментально насытится уходами по увлажнению, питанию и омоложения кожи лица.

Полимеризация волос в Екатеринбурге

Расскажем о полимеризации волос при помощи косметики Nexxus.

Особенности увлажнения проблемной и комбинированной кожи. Как улучшить состояние проблемной кожи?

Многие женщины думают, что увлажнять проблемную кожу, склонную к жирному блеску и акне, вовсе не нужно. Это распространенное заблуждение. Проводить увлажнение проблемной кожи лица необходимо, но средства, насыщающие влагой, должны быть максимально легкими и не жирными. Мы предлагаем проводить увлажнение профессиональными средствами, предназначенными специально для проблемной кожи

 

 


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке