Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Полимеризация волос в Екатеринбурге

Главная / Статьи / Полимеризация волос в Екатеринбурге

Полимеризация - что это?

восстановлениеМногие женщины любят красить волосы. Но ведь даже самая щадящая краска для волос оказывает неблагоприятное воздействие как на структуру волоса, так и на общее состояние волос. После нескольких лет регулярного окрашивания, особенно при радикальной смене цвета, прохождении процедур смывки и при недостаточном уходе волосы могут стать тусклыми, безжизненными, ломкими, секущимися и путающимися. 

Поврежденным волосам необходимо интенсивное восстановление, но иногда даже самых дорогих восстанавливающих шампуней и бальзамов бывает недостаточно. И в таком случае помочь могут салонные процедуры. Американский производитель профессиональной косметики для волос Nexxus представляет вашему вниманию процедуру полимеризации – восстановления волос растительными полимерами. Рекомендуется проводить ее раз в 3 недели на волосах, безнадежно испорченных химической завивкой, окрашиванием, осветлением, смывкой и злоупотреблением средств для укладки. После полимеризации волосы становятся гладкими, ровными, блестящими и сильными. Косметику можно приобрести не только в салонах, но и в интернет магазине Екатеринбурга и других городов.

Полимеризация – как это работает?

полимеризацияNexxus производит специальный препарат для полимеризации Polymedic Emergency, основанный на оптимальном сочетании растительных полимеров, которые проникают в глубинные слои волоса, питают его и разглаживают его структуру. Помимо полимеров в состав входят эластан, аминокислоты и коллаген, выравнивающие чешуйки волоса.

Действие полимеров состоит в том, чтобы создать внутреннюю укрепляющую основу в тех местах, где произошло расщепление протеинов волоса и восстановить тем самым поврежденную структуру. Таким образом кутикула волоса укрепляется и защищается полимерной структурой. Благодаря эффективности Polymedic Emergency применяется не только для восстановления волос, но и перед сложными химическими процедурами (например, перед выпрямлением) – для создания защиты.

Polymedic Emergency имеет уровень pH 2,5, что является близким по значению к природному pH волос, благодаря чему полимерная структура интенсивно восстанавливает волос там, где это особенно необходимо. Сравнить действие этого препарата можно с надстройкой каркаса многоэтажных зданий: дополнительные опоры ставятся в местах, где фиксируется наибольшая нагрузка и максимальные повреждения каркаса.

С Polymedic Emergency цвет держится дольше

Если добавить препарат Polymedic Emergency в краску для волос перед окрашиванием, цвет получится более глубоким и насыщенным, продержится дольше обычного, а волосы будут более послушными и блестящими. Происходит это потому, что уникальная разработка Nexxus повышает восприимчивость волос к красящему пигменту, при этом обеспечивая защиту от его вредоносного воздействия.

В следующей статье мы подробно расскажем о самой процедуре полимеризации, наглядно продемонстрируем ее этапы и результаты (до и после), а также посоветуем средства для волос по уходу после салонных процедур.



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Как ухаживать за лицом и как правильно выбрать косметику? Рассмотрим на примере новых технологий.

Уход за лицом - каким он должен быть? Не секрет, что чем тщательнее человек ухаживает за кожей, тем моложе и привлекательнее он выглядит. Сегодня не существует дефицита косметической продукции, предназначенной для увлажнения, сохранения молодости и борьбы с несовершенствами кожи, но, как ни странно, чем больше выбор, тем сложнее подобрать для себя идеальное средство.

 

 

Жёлтый пилинг — заряд молодости для Вашей кожи

zheltyi peeling Cosmogid

Многим из нас хотелось бы вернуть лицу привлекательный вид и здоровый румянец, не прибегая к серьёзным косметологическим вмешательствам. Одной из эффективных и безопасных омолаживающих процедур считается химический жёлтый пилинг, по-другому именуемый ретиноевый либо ретиноловый. 

Косметика Holy Land пилинг

пилинг холи ленд купить в интернет-магазине косметики Космогид

Косметологи рекомендуют глубокие очищающие сеансы для кожи лица начинать с пилинга. Пилинг Холи Ленд не только снимет загрязнения, раскроет поры, удалит верхний отмерший слой эпидермиса, но поможет Вашей коже моментально насытится уходами по увлажнению, питанию и омоложения кожи лица.

Как достичь хорошего лифтинг-эффекта? Что ускоряет старение кожи? Варианты безоперационного лифтинга. Лифтинг кожи в домашних условиях

Косметика с лифтинг-эффектом пользуется огромной популярностью у женщин. И на это есть масса причин. Подтяжка кожи в домашних условиях или в салоне красоты, без использования инвазивных методов пластической хирургии позволяет поддерживать молодость кожи и предотвращать появление возрастных изменений.

Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке