Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новая линейка средств от Ericson laboratoire

Главная / Новости / Новая линейка средств от Ericson laboratoire
11.07.2019

Современное общество с его повседневными требованиями навязывает нам, мужчинам и женщинам, гиперактивный образ жизни. Неважно, сколько лет человеку, - 35, 45, 55... - ежедневная нагрузка на работе, семейные обязанности, социальные контакты приводят к развитию состояния хронической усталости и острой необходимости восстановить энергию.

Процедура оказывает воздействие сразу по нескольким направлениям и делает резервы нашей кожи бесконечными:

  • Снабжает клетки энергией с помощью бустера, богатого таурином
  • Обеспечивает максимально эффективную мультивитаминную «подзарядку»
  • Поставляет в кожу высококонцентрированный (20%!) витамин С
  • Осуществляет высокочастотный массаж при помощи аппарата, генерирующего 6000 микроколебаний в минуту

Витаминизированные крема (Регенерирующий ночной крем, Витаминизированный питательный крем, Витаминизированный укрепляющий крем, Витаминизирующий увлажняющий крем) подарят необыкновенную мягкость и комфорт коже, красивый цвет, гладкость и шелковистость. 

Витаминизированная маска - роскошная крем-маска с насыщенной текстурой, пленительным ароматом меда и дыни содержит мультивитаминный коктейль, уникальный энергетический бустер и комплекс ценных растительных масел.

Набор сывороток Энергия витаминов - детокс, увлажняющая, регенерирующая, осветляющая сыворотки. 

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами