Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Пилинги и коктейли для фракционной мезотерапии

Главная / Консультации покупателей / Пилинги и коктейли для фракционной мезотерапии

Пилинги и коктейли для фракционной мезотерапии

Имя: Татьяна

Возраст: 35-50

Предмет консультации: Нормальная и комбинированная кожа лица

Тип кожи: комбинированная

Вопрос:

Здравствуйте! Посоветуйте коктейли для мезотерапии, для комби кожи и пилинг. Есть пигментация на лице, купероз возле крыльев носа, чуть расширенные поры, мелкие морщинки.

Рекомендация косметолога:

Наталья, добрый день!

1. TETе Cosmeceutical Биокомплекс «Миорелаксант» для разглаживания мимических морщин, 15 мл

Это активный пептидный концентрат для омоложения на основе гиалуроновой кислоты. Расслабляет мышцы, уменьшает выраженность морщин, дарит свежий цвет лица. Цена - 1406 р.

2. Tete Cosmeceutical Vitamin C moisturizer solution (Гидратирующая сыворотка с витамином С и защитой от фотостарения), 30 мл 

Этот концентрат будет работать с пигментаци ей, сосудами, заметно осветляет и выравнивает тон кожи. И дополнительно омолаживает за счет фитостволовых клеток.

3. Kosmoteros Stimulating Anti-Ageing Kosmo-Dmae 1% (Мезококтейль омолаживающий ), 1 шт x 6 мл. KOSMO-DMAE предназначен для интенсивного омолаживающего действия на кожу. В результате применения концентрата DMAE в кожных покровах происходит активная регенерация. Все структуры кожи увлажняются и приобретают упругость. Цвет лица становится свежим, уходят морщины и отеки. Действие данного препарата пролонгированное и накопительное.

4. Kosmoteros KOSMO-RELAX (Коктейль с коэнзимом Q10 и гексапептидом), 1 шт x 6 мл. Концентрат устраняет мимические морщины без использования ботулотоксина. Гексапептид в составе расслабляет мышцы, вызывая мгновенный результат – уменьшение морщин. Кроме того, он препятствует образованию и формированию новых морщин.

5. Mesoline Antiox (Антиоксидантный восстанавливающий коктейль), 1 шт x 5 мл. это антиоксидантный восстанавливающий коктейль для эффективной борьбы со свободными радикалами и защиты от преждевременного старения кожи. Восстанавливает поврежденную или подвергшуюся влиянию негативной среды кожу. 

6. Biotrisse AG BTS Ultima (Омолаживающий и увлажняющий комплекс), 1 шт x 5 мл. Оказывает детоксицирующее действие, стимулирует выработку коллагена, помогает значительно уменьшить тонкие линии и морщины, и способствует уплотнению дермы.

Из пилингов очень рекомендуем испанский бренд New Peel.

New Peel Miami Shine Peel (Омолаживающе-отбеливающий пилинг). Пилинг имеет гелевую текстуру, очень хорошо наносится и нейтрализуется. Не требует специальных навыков. Спокойно переносится без реабилитационного периода.

Действие направлено на лечение и профилактику пигментации, сужение пор, лифтинг эффект, профилактику фотостарения, возвращение лицу свежести и здорового блеска. 

New Peel Miami Shine Peel (Омолаживающе-отбеливающий пилинг)
ВариантЦенаКупить
20 мл2520 р.
50 мл4680 р.


Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя и Фамилия:

Телефон:

Email:

Город:

Если у Вас есть промокод - напишите его в поле «Комментарий»:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя, фамилию и телефон, чтобы мы могли связаться с вами