Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

Пилинг и крем для чувствительной нормальной кожи

Главная / Консультации покупателей / Пилинг и крем для чувствительной нормальной кожи

Пилинг и крем для чувствительной нормальной кожи

Имя: Дарья

Возраст: 24 года

Предмет консультации: Нормальная и комбинированная кожа лица

Тип кожи: Нормальная и чувствительная

Вопрос:

Можете ли вы мне подобрать крем для нормальной чувствительной кожи?)) и ампулы для лица)) Для чувствительной и нормальной кожи, чтобы крем не сушил кожу, не забивал поры. И пилинг можно) Пилинг в виде крема, то есть чтобы был кремообразным) Чтобы кожу очищать от пор, от прыщики которые появляются. Пилинг лучше для чувствительной кожи. Она у меня чувствительная и тонкая.

 

 

Рекомендация косметолога:

Добрый день! Благодарю за ожидание, я внимательно изучила ваши пожелания и готова порекомендовать следующие продукты для ухода за чувствительной кожей.

1) Kosmoteros Creme peaux sensibles (Крем для чувствительной кожи), 50 мл. Специальное средство с сосудоукрепляющим эффектом для ежедневного ухода за чувствительной кожей. Ферментат молочной сыворотки и гиалуроновая кислота создают оптимальный уровень гидратации кожи, что способствует повышению устойчивости чувствительной кожи к воздействию внешних агрессивных факторов. Ценные масла восполняют недостаток кожных липидов, укрепляют барьерные функции кожи. При регулярном применении крема уменьшается гиперемия, снижаются видимые проявления капиллярной «сеточки», исчезают шелушение и ощущение стягивания и зуда.

Ссылка: 

Также рекомендую к рассмотрению Cell Fusion C Moisture Oxygen (Кислородная увлажняющая эмульсия). В составе эмульсии представлен уникальный комплекс революционных увлажняющих компонентов для сверхчувствительной кожи. Это настоящий кислородный коктейль для восстанавления, увлажнения и защиты кожи.

Cell Fusion C Moisture Oxygen (Кислородная увлажняющая эмульсия)
ВариантЦенаКупить
50 мл3300 р.
500 мл7350 р.

 

В качестве крем-пилинга рекомендую попробовать Klapp kiwicha Cocoa cream peeling (Крем-пилинг с гранулами бобов какао). Пилинг эффективно удаляет ороговевшие частицы эпидермиса, глубоко очищает поры, разглаживает микрорельеф, придает коже гладкость и эластичность. Идеально подходит для сухой и чувствительной кожи.

 

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Город:

Если у Вас есть промокод - напишите его в поле «Комментарий»:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами