Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

Нужен более бюджетный аналог бренда Zo Skin Health Phase 1

Главная / Консультации покупателей / Нужен более бюджетный аналог бренда Zo Skin Health Phase 1

Нужен более бюджетный аналог бренда Zo Skin Health Phase 1

Имя: Елена

Возраст: 37 лет

Предмет консультации: Аналоги средств

Тип кожи:

Вопрос:

Добрый день! Посоветуйте косметику аналог zo skin health , но более бюджетный по цене. Спасибо!

 

 

Рекомендация косметолога:

 

Добрый день, Елена! Я собрала похожую программу из бренда Cell Fusion C. Эти продукты в комплексе будут похожи по действию с набором ZO Skin Health Phase 1 (Ежедневная программа по уходу за кожей), 4 средства.

 

Шаг 1. Очищение: Cell Fusion C Anti-baс cleansing gel (Антибактериальный очищающий себорегулирующий гель для жирной кожи). Входящая в состав геля салициловая кислота обладает отшелушивающим действием, удаляет ороговевшие клетки, способствует очищению пор, обладает антибактериальной активностью, регулирует работу сальных желез. При этом гель не сушит и не раздражает кожу, обладает бактерицидным и успокаивающим действием.

Cell Fusion C Anti B.A.C. Cleansing gel (Антибактериальный очищающий гель для жирной кожи)
ВариантЦенаКупить
180 мл2156 р.  1882 р.
1000 мл5236 р.  4236 р.

Шаг 2. Тоник: Альтернативой салфеткам будет Cell Fusion C Purifying Toner (Тоник для жирной кожи), 200 мл. Тоник, предназначенный для жирной кожи, обеспечивает правильный комфорт благодаря нормализации выделения кожного сала. Восстанавливает баланс pH, предотвращает образование акне.

Шаг 3. Энзимный пилинг: Бренд Cell Fusion C очень бережно относиться к коже, поэтому альтернативой полиша могу предложить Cell Fusion C Papaya Granule Peels (Очищающий энзимный пилинг). Он очень мягко и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, не вызывает раздражения благодаря своему уникальному составу, содержащему только натуральные ингредиенты. После него кожа становится очищенной от комедонов и загрязнений, выравнивается цвет и рельеф кожи, улучшается микроциркуляция, сужаются поры. Средство идет в форме порошка, который нужно смешать с водой до состояния молочка, нанести массирующими движениями на кожу, оставить на 3 минуты и смыть. Уникальность в том, что средство не имеет жестких скрабирующих элементов, но при этом отшелушивает и делает кожу гладкой не хуже, чем полиш от ZO.

Cell Fusion C Papaya Granule Peels (Очищающий энзимный пилинг)
ВариантЦенаКупить
50 мл2002 р.  1738 р.
150 мл4543 р.  3944 р.

 

Шаг 4. Крем: Так как сейчас лето, могу предложить 2 крема на выбор. Если вам хочется носить легкие текстуры, матировать кожу, то рекомендую выбрать Cell Fusion C Moisture oxygen (Кислородная увлажняющая эмульсия). Средство имеет текстуру крем-геля, который идеально подходит для нанесения на жирную кожу. Кислород оказывает активное влияние на процессы обновления эпидермальных клеток кожи. Кожа становится более увлажненной, приобретает более здоровый и сияющий вид, очищается от акне.

Cell Fusion C Moisture Oxygen (Кислородная увлажняющая эмульсия)
ВариантЦенаКупить
50 мл3388 р.  2649 р.
500 мл7546 р.  6208 р.

 

Если вам больше нужен Anti-Age эффект, хочется глубоко увлажнить и напитать кожу, разгладить морщинки – попробуйте Cell Fusion C Coenzyme Q10 (Антиоксидантная наноэмульсия с коэнзимом Q10). Коэнзим Q10, пептиды и гиалуроновая кислота обладает антиоксидантными свойствами, способствует профилактике старения кожи, ускоряет регенерацию, увлажняет и тонизирует. Масло макадамии обладает антиоксидантными, смягчающими и питательными свойствами. Аргановое масло защищает от уф-лучей и способствует регенерации.

Cell Fusion C Coenzyme Q10 (Антиоксидантная наноэмульсия с коэнзимом Q10)
ВариантЦенаКупить
50 мл4158 р.  3251 р.
250 мл8470 р.  6891 р.

Набор из маленьких объемов будет стоить 8823 руб. (с кислородной эмульсией) или 9425 руб, (с наноэмульсией с коэнзимом Q10). При этом, объем самих средств больше, чем в наборе от ZO Skin, поэтому покупка получается выгоднее (в наборе ZO Skin идут миниатюрки).

 

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Город:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами