Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

Крем с витамином С против тусклого тона

Главная / Консультации покупателей / Крем с витамином С против тусклого тона

Крем с витамином С против тусклого тона

Имя: Яна

Возраст: 34 года

Предмет консультации: Жирная и проблемная кожа лица

Тип кожи: Жирная, иногда проблемная

Вопрос:

Добрый день! Приобрела у Вас сыворотку Cell Fusion C Advanced EGF Re-Activator, теперь подбираю крем ночной под неё. В Cell Fusion С не нашла ничего особо. Присматриваюсь к Janssen Skin detox cream. Можно ли его использовать с этой сывороткой? Хочется с витамином С (пигментации нет, но хочется убрать тусклый тон) и главное, чтобы он не забил поры, как мой предыдущий Vichy Liftactiv( Спасибо!

Рекомендация косметолога:

Добрый день, Яна!

В бренде Cell Fusion С нет разделения на дневные и ночные продукты – все крема универсальны для любого времени суток, а также их можно наносить как на кожу лица, так и под глаза.

Если сравнивать составы и действие продуктов от Janssen и Cell Fusion С, то у Janssen составы и технологии работают более поверхностно, чем у Cell Fusion С. При использовании косметики от Cell Fusion С вы не столкнётесь с таким явлением, когда вы умылись и весь эффект от средств пропал. Наоборот, действие этой косметики работает длительный период.

Что касается витамина C, то его очень сложно сохранить в косметических средствах. Поэтому часто от витамина С в составе остается «одно лишь название», так скажем. Действия от него практически никакого, потому что этот витамин очень легко разрушается и теряет свои свойства. Поэтому, далеко не каждый крем с витамином С будет работать.

У Cell Fusion С очень хорошо получается сохранить витамин С в сыворотках, благодаря новейшим технологиям, например, в Cell Fusion C Oxygen vitamin C serum (Кислородная сыворотка с витамином С), 60 мл. Сыворотка эффективно увлажняет и отбеливает кожу лица, укрепляет стенки капилляров, придает коже упругость и эластичность, выравнивает тон кожи и способствует заживлению.

display_pos(1294676)

 

Поэтому, если вам хочется осветлить лицо, придать ему здоровый цвет, то C Oxygen vitamin C serum вы можете наносить утром, а Advanced EGF Re-Activator, которую вы уже приобрели -вечером. Так как у вас нет пигментации, действие этих двух сывороток даст отличный результат – кожа получит и достаточное питание, увлажнение и приобретет сияющий тон.

В качестве крема, конечно же, лучше выбирать средство из того же бренда, что и сыворотка, так как составы сбалансированные, подходят и дополняют друг друга у разных средств. В кремах от Cell Fusion C чистые составы с минимумом консервантов, много питательных компонентов. Эта косметика подходит даже для самой чувствительной кожи, она гипоаллергенна.

Cell Fusion C Coenzyme Q10 (Антиоксидантная наноэмульсия с коэнзимом Q10) отлично дополнит как уже имеющуюся у вас сыворотку, так и сыворотку с витамином С, если вы решите ее приобрети. Легкая эмульсия питает и увлажняет кожу, не оставляя ощущения жирности и тяжести. Не будет забивать поры. Оказывает антиоксидантное действие и разглаживает морщины. Выравнивает цвет лица и убирает темные круги под глазами. Подходит для кожи лица, век и декольте. Использовать наноэмульсию нужно утром и вечером.

Cell Fusion C Coenzyme Q10 (Антиоксидантная наноэмульсия с коэнзимом  Q10)
ВариантЦенаКупить
50 мл4158 р.  3251 р.
250 мл8470 р.  6891 р.


 

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Город:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами