Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Зачем необходимо тонизировать кожу лица?

Главная / Статьи / Зачем необходимо тонизировать кожу лица?

Зачем необходимо тонизировать кожу лица?

Сама по себе чистка лица (даже самая щадящая) сопровождается определенными изменениями:

  • на некоторое время расширяются поры;
  • сбивается ритм работы клеток эпидермиса;
  • нарушается защитный барьер кожного покрова;
  • повреждается гидролипидная мантия, удерживающая воду на поверхности кожи.

Поэтому после очищения лица пенками, пилингами или специальными лосьонами рекомендуется пользоваться тонизирующими средствами. Регулярное тонизирование кожи позволяет поддерживать ее тонус, восстанавливать защитную жировую пленку и увлажнять. Некоторые тонизирующие средства содержат витамины, экстракты растений, которые способствуют общему оздоровлению, регенерации эпидермиса, устранению местной воспалительной реакции, например таковым является (лечебный восстанавливающий тоник Endogen K).

 

После тонизирования кожи полезно некоторое время не пользоваться косметикой. Постарайтесь в течение часа не выходить на улицу. Перед сном нанесите на лицо питательный крем. Он окончательно восстановит работу клеток, ускорит процесс обновления, успокоит и снимет раздражение.

 



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Как достичь хорошего лифтинг-эффекта? Что ускоряет старение кожи? Варианты безоперационного лифтинга. Лифтинг кожи в домашних условиях

Косметика с лифтинг-эффектом пользуется огромной популярностью у женщин. И на это есть масса причин. Подтяжка кожи в домашних условиях или в салоне красоты, без использования инвазивных методов пластической хирургии позволяет поддерживать молодость кожи и предотвращать появление возрастных изменений.
Технология шампуней

Все, что необходимо знать о шампунях, их воздействии и влиянии.

Ламинирование волос в домашних условиях.

Каждая женщина мечтает быть неотразимой, и волосы - главное ее оружие. Придать им сияние и здоровый блеск поможет ламинирование волос.

Миндальный пилинг — мягкое оздоровление и омоложение кожи

mindalnyi peeling CosmogidМожно ли заметно улучшить состояние проблемной и увядающей кожи лица без применения агрессивных методик? Ответом косметологов на этот вопрос является процедура с вкусным названием — миндальный пилинг.   


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке