Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Клеточная вода: в чем её сила? Космецевтика Institut Esthederm.

Главная / Статьи / Клеточная вода: в чем её сила? Космецевтика Institut Esthederm.

Результатом многолетних исследований и кропотливой работы французских специалистов в области эстетической медицины и высоких технологий ухода за кожей стало создание в 1978 году космецевтики Institut Esthederm.

Бренд ожидал оглушительный успех, который сопутствует каждой новинке и по сей день. Завоевать доверие и любовь покупателей позволил строгий научный подход к каждой разработке и особая забота о безопасности и эффективности продукции. Прежде чем попасть на полки аптек и специализированных магазинов профессиональной косметики, космецевтика  Institut Esthederm обязательно проходит все уровни клинических испытаний и косметологического контроля.

Уникальные методики и высокотехнологичные разработки французской компании защищены 80 патентами, подтверждающими, что эксклюзивная продукция бренда  Institut Esthederm не только борется с эстетическими несовершенствами кожи, но и оказывает восстанавливающее воздействие на нее. Разгадка удивительных свойств этой космецевтики кроется в ее составе: Клеточная Вода - главный ингредиент большинства средств  Institut Esthederm.

Живительная сила глубинного увлажнения

Клеточная Вода от  Institut Esthederm отвечает тем же характеристикам, что и межклеточная жидкость, омывающая клетки нашей кожи. Элементы Клеточной Воды идентичны компонентам кожи, что обеспечивает идеальную биосовместимость между ними. Нормализация кислотности эпидермиса, насыщение кожи олигоэлементами и минеральными солями - Клеточная Вода заботится о здоровье и красоте нашей кожи изнутри, активизируя ее естественные восстановительные ресурсы. В состав волшебной экологичной жидкости не входят ни химические красители, ни консерванты, ни отдушки, благодаря чему Клеточная Вода совместима с любым типом кожи. Подарите коже жизненную энергию, незабвенное сияние молодости, здоровья и красоты - вместе с CosmoGid и Клеточной Водой ESTEDERM!

Магазин профессиональной косметики CosmoGid представляет вашему вниманию полный ассортимент космецевтических продуктов французского бренда, представленных множеством разнообразных линий. Клеточная Вода Esthederm входит в состав большинства косметологических средств бренда, однако особо ярко ее живительная сила воплощена в особой серии «Esthederm Клеточная Вода».



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Видеоуроки по технике макияжа косметикой "Jane Iredale" от Cosmogid

CosmoGid поможет каждой девушке научиться наносить макияж! Представляем вам серию видеоуроков, разработанных специалистами компании  "Iredale Mineral Cosmetics". Создайте свой Make up  с Космогид и минеральной косметикой "Jane Iredale".

Средства против мимических морщин.Косметика в борьбе с мимическими морщинами.

Мимические морщины можно заметить даже на лице 20-летней девушки. Они возникают вследствие активной мимики человека. Во время грусти, радости или смеха кожа собирается в складки, а со временем появляются мимические морщины вокруг глаз, на лбу, в области носогубного треугольника. Уменьшение количества воды в межклеточном пространстве усугубляет положение и делает морщины еще глубже....

Крем holy land Израиль

крем для лица холи ленд купить в интернет магазине косметики Космогид

Мировой бренд Холи Ленд создал грамотную линию кремов, которыми восхищается каждая женщина, которая хоть раз попробовала косметические продукты этой марки.

Как выбрать краску для волос и покрасить волосы в домашних условиях

Как подобрать краску для волос? Как выбрать нужный оттенок? Как устранить желтезну блонда и сохранить цвет надолго? Ответы далее...


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке