Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Как эффективно увлажнить лицо? Зачем коже нужна вода?

Главная / Статьи / Как эффективно увлажнить лицо? Зачем коже нужна вода?

Как эффективно увлажнить лицо?

Недостаток влаги приводит к нарушению внутренних процессов, вследствие чего ослабляются защитные функции эпидермиса. С возрастом увеличивается потребность в интенсивном увлажнении кожи, поэтому питать лицо дополнительно необходимо специальными косметическими средствами: кремами, лосьонами, тониками, увлажняющими масками.

Зачем коже нужна вода?

Вода - источник жизни для клеток. Без нее невозможно протекание важнейших биохимических процессов. Независимо от того, какая у вас кожа: проблемная, сухая или нормальная - все равно она нуждается в воде, причем, чем старше человек, тем выше потребность во влаге.

С водой в клетки попадает достаточное количество кислорода и питательных веществ, она же и выводит из тканей (вместе с потом, секретом сальных желез) продукты обмена и вредные соединения, способствуя очищению и поддержанию основных функций всех структур кожи. В дерме присутствует до 40-50% воды, которая проникает туда из кровеносной системы. Эпидермис берет необходимую влагу оттуда же посредством диффузии. Когда поверхностные слои кожи пересушены, они получают воду из дермы в усиленном режиме, что может нарушать синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Для восполнения запасов жидкости рекомендуется пользоваться специальной косметикой для увлажнения кожи лица. Она покрывает эпидермис пленкой, препятствующей пересыханию, способствует доставке питательных веществ, гиалуроновой кислоты, витаминов в более глубокие слои кожного покрова.

Но такими свойствами обладают только профессиональные средства: сыворотки, кремы, маски для питания и увлажнения лица, которые имеют активный состав и хорошо воспринимаются кожей. Дешевая косметика с ненатуральными ингредиентами лишена полезных функций. Низкокачественная косметика не только неэффективна - она может быть опасна и аллергична для вас. Лучше не экономьте на собственном здоровье!

CosmoGid - увлажняющие и ухаживающие средства лучших производителей

CosmoGid - это интернет-магазин элитной и по-настоящему эффективной косметики зарубежных, а также российских брендов. В состав наших средств входят только натуральные кингредиенты. Косметика производится с использованием инновационных технологий, что позволяет сохранять максимум полезных компонентов в используемом растительном сырье.

Профессиональные препараты, предназначенные для увлажнения кожи, содержат эфирные масла, гиалуроновую кислоту, витамины, растительные масла, экстракты. В нашем магазине вы найдете средства по типам кожи, которые могут не только увлажнять, питать, но и решать возрастные проблемы.

Для увлажнения сухой кожи рекомендована косметика израильской компании Holy Land. Питательная маска PHYTOMIDE Nourishing Mask и увлажняющий крем RICH MOISTURIZING CREAM SPF 12 помогают максимально быстро насыщать ткани влагой, кислородом, растительными вытяжками, восстанавливая водный баланс и уменьшая возрастные изменения.

Не забывайте об очищении. Даже если у вас проблемная или сухая кожа, на ее поверхности все равно скапливается ороговевший слой из мертвых клеток, которые мешают обновлению и могут нарушать клеточное дыхание. Гель для умывания FOAMING GEL CLEANSER предназначен для очищения лица от косметики и загрязнений. Он содержит экстракт ромашки, обладающий противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Средство не стягивает кожу, хорошо увлажняет и деликатно очищает.

Релаксирующим и очищающим действием обладают премиум-маска для лица и очищающее средство от бренда Casmara (Испания)-Чудо океана. Они устраняют омертвевшие клетки, снимают напряжение, омолаживают и оказывают лифтинг-эффект. Уникальная формула не нарушает водный баланс, повышает защитные функции и препятствует обезвоживанию. С помощью этих профессиональных средств женщинам доступно качественное увлажнение и питание кожи в домашних условиях.

Самым эффективным увлажняющим и концентрированным средством являются сыворотки с гиалуроновой кислотой ТЕТе, работают на столько эффективно, что даже окружающие уже через две недели видят СУЩЕСТВЕННЫЕ изменения.

Увлажнение кожи зимой

В зимний период кожа нуждается в супер-увлажнении. Высокая потребность в воде возникает вследствие работы центрального отопления. Радиаторы сушат воздух в помещении, что повышает испарение влаги из эпидермиса и глубоких слоев кожи.

Негативно влияют на красоту лица и низкие температуры. Из-за контакта открытых участков кожи появляется воспаление, шелушение, усиливается ломкость сосудов. Если вы склонны к куперозу, начиная с осени используйте специальную антикуперозную косметику. Одним из лучших производителей средств, укрепляющих сосуды на лице, считается компания Holy Land.

А также препараты с приникновением, как при мезотерапии Cell Fusion, такие средства не содержат вредных для кожи компонентов, наносятся все средства на лицо и на веки, являются самыми безопасными и эффективными. Увлажняющая сыворотка,которая и укрепляет эффективно сосудистую стенку- Кислородная антикуперозная сыворотка Южно-корейского бренда

Дневная эмульсия DAYTIME EMULSION предназначена для глубокого увлажнения и профилактики расширения капилляров. Средство можно использовать в том числе и в области вокруг глаз. Укрепляющий и увлажняющий бальзам NIGHTTIME STRENGTHENING BALM снимает покраснения, делает лицо красивым, гладким и нежным на ощупь. Идеален для чувствительной кожи, склонной к куперозу.

Зимой старайтесь регулярно проветривать помещение, чтобы воздух оставался увлажненным. Также рекомендуется пользоваться специальными приборами, поддерживающие постоянную влажность в помещении. Никогда не наносите косметику непосредственно перед выходом на улицу, иначе микрокапельки средства, которые не успели впитаться, под действием низкой температуры приведут к расширению сосудов и появлению выраженной сети капилляров. Защищайте кожу зимой специальными кремами, а 2-3 раза в неделю делайте увлажняющие и питательные маски для лица с растительными, эфирными маслами, гиалуроновой кислотой, экстрактами и витаминами.



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Полимеризация волос в Екатеринбурге

Расскажем о полимеризации волос при помощи косметики Nexxus.

Особенности увлажнения проблемной и комбинированной кожи. Как улучшить состояние проблемной кожи?

Многие женщины думают, что увлажнять проблемную кожу, склонную к жирному блеску и акне, вовсе не нужно. Это распространенное заблуждение. Проводить увлажнение проблемной кожи лица необходимо, но средства, насыщающие влагой, должны быть максимально легкими и не жирными. Мы предлагаем проводить увлажнение профессиональными средствами, предназначенными специально для проблемной кожи

 

 

Holy Land маски для лица

маска для лица холи ленд купить в интернет магазине косметики Космогид

Мировая израильская марка holy land представляет широкую линейку масок для лица, которые направлены на решение таких задач красоты как: омоложение, очищение кожи, питание, выравнивание цвета лица и тд.


Феруловый пилинг — витаминный коктейль против старения кожи

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке