Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Принципы правильного ухода за лицом

Главная / Статьи / Принципы правильного ухода за лицом

Главное:

1. Используйте косметику, подходящую под ваши индивидуальные параметры.

Для этого мы создали удобный каталог для выбора по индивидуальным параметрам.

Если Вы затрудняетесь с выбором, так как он достаточно большой, то мы всгда бесплатно Вас проконсультируем и подберём наилучшие по качеству и комфортные, для Вас, по стоимости косметические средства.

2. Помните об основных процедурах, необходимых любой коже: увлажнение, питание, тонизирование, пилинг, защита от ультрафиолета.

3. Питайтесь правильно: ешьте больше фруктов, овощей, клетчатки, которая прочищает кишечник. От здоровья органов пищеварения зависит скорость освобождения от вредных продуктов жизнедеятельности. Если обменные процессы нарушены, кожа будет выглядеть серой, безжизненной и уставшей.

4. Откажитесь от курения. Никотин снижает количество кислорода, поступающего ко всем органам и тканям организма человека. Курящие люди имеют не только желтые зубы, но и кожу лица с расширенными сосудами и землистым оттенком. Для обогащения клеток кислородом больше времени проводите на свежем воздухе, используйте косметику с активным кислородом, регулярно делайте маски для лица с отшелушивающим эффектом.

Ваша красота в ваших руках, так как ухаживать за лицом дома может сегодня каждый человек. Больше времени уделяйте спорту - во время физической активности усиливается приток кислорода к клетках, укрепляются стенки сосудов и происходит мощная тренировка сердечной мышцы. Сохранить молодость лица под силу каждому, но для этого уход за кожей должен стать не разовой акцией, а приятной и постоянной привычкой.

 Поэтапный уход состоит из следующих процедур:

Утром и вечером.

1.Очищение и тонизирование кожи - важные составляющие ухода за лицом. Косметологи рекомендуют регулярно снимать с поверхности кожи отмерший эпидермис, чтобы происходило обновление клеток, не нарушался процесс поступления кислорода в дерму и глубоко расположенные слои.

Ежедневное очищение кожи лица помогает активнее доставлять питательные, увлажняющие компоненты косметики. На регулярной основе рекомендуется пользоваться специальными лосьонами-тониками, которые снимают остатки косметических средств и подготавливают кожные покровы к другим процедурам.

2.Нанесение активной сыворотки, сыворотка имеют совершенно другие свойства в отличие от крема, поэтому комплексным сочетанием достигаются наилучшие результаты.

3.Крем - кроме основного назначения (увлажняющий крем,питательный крем, омолаживающий крем, крем для лифтинга) ещё и защищает поверхностный слой от повреждений.

Есть универсальные кремы дневной и ночной в одном флаконе, а есть разные по назначению, например

Дневной крем-всегда будет сочетать в себе свойства защиты от УФ,

Ночной крем- должен обязательно быть питательным и способствовать процессам обновления эпидермиса, то есть регенерировать кожу.

 

Один или два раза в неделю, особенно после 25 лет, обязателен более активный уход  и подбирается уход  в соответствии с возрастом и особенностями кожи.

Например салонная процедура всегда состоит из этапов, которые можно легко применить в домашних условиях и сэкономить при этом:

Рассмотрим на примере экспресс процедуры "на выход" на высокоэффективной косметике:

1. Подготовка кожи очищение гелем

2.Тонизация увлажняющий тоником на гиалуроновой кислоте

3.Пилинг, для любого типа кожи (Разводится с тоником 1:1 до жидкого состояния и наносится массажыми движениями)

3.Сыворотка моментально насыщающая влагой, восстанавливающая свежесть, выравнивающая тон

4. Активная маска-выкройка для любого возраста и типа кожи.

 

 



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Как же увлажнять кожу в зависимости от ее типа?

Как правильно увлажнять кожу по типам? 

Кожа любого типа нуждается в качественном и регулярном увлажнении. В кожном покрове человека сосредоточено до 30% жидкости, количество которой с возрастом сокращается. Но даже молодая кожа без использования эффективных увлажняющих средств способна быстрее стареть, воспаляться и терять привлекательный внешний вид.

 

 

Средства против мимических морщин.Косметика в борьбе с мимическими морщинами.

Мимические морщины можно заметить даже на лице 20-летней девушки. Они возникают вследствие активной мимики человека. Во время грусти, радости или смеха кожа собирается в складки, а со временем появляются мимические морщины вокруг глаз, на лбу, в области носогубного треугольника. Уменьшение количества воды в межклеточном пространстве усугубляет положение и делает морщины еще глубже....

Мезороллер для лица

Мезороллер для лица позволяет в домашних условиях совершать профессиональный, салонный, омолаживающий бьюти-уход за лицом.

мезороллер для лица купить в интернет магазине Космогид

Как восстановить волосы после моря и солнца?

Каждый человек стремится побывать в летнее время на море. Великолепный загар, голубое море, ощущение отрешенности от всех дел, чистый воздух и множество впечатлений. Вот только есть один нюанс, который очень расстраивает после такого отдыха - это состояние волос! Поможем Вам разобраться с данным вопросом и быстро восстановить волосы.


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения