Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Как же увлажнять кожу в зависимости от ее типа?

Главная / Статьи / Как же увлажнять кожу в зависимости от ее типа?

Как правильно увлажнять кожу по типам?

Кожа любого типа нуждается в качественном и регулярном увлажнении. В кожном покрове человека сосредоточено до 30% жидкости, количество которой с возрастом сокращается. Но даже молодая кожа без использования эффективных увлажняющих средств способна быстрее стареть, воспаляться и терять привлекательный внешний вид.

Как же увлажнять кожу в зависимости от ее типа?

Чем жирнее кожа лица, тем меньшей жирностью должно обладать косметическое средство. Если работа сальных желез слишком активна, стоит пользоваться легкими и воздушными кремами, лосьонами для увлажнения лица, шеи и других участков тела.

При смешанной коже допускается локальное применение косметики. Ее можно наносить на пересушенные участки, избегая области лба, носогубного треугольника (здесь у большинства людей кожа умеренно-жирная, с расширенными порами). На проблемных участках рекомендуется применять увлажняющие тоники, которые не содержат спирта.

Сухая кожа нуждается в использовании не только увлажняющего средства, но и питательной косметики, которая пополняет запасы витаминов и других полезных веществ. Но увлажнение  лица будет неэффективным при недостатке гиалуроновой кислоты. Она поддерживает достаточный уровень увлажнения, однако под действием ультрафиолетового облучения ее синтез замедляется, что приводит к сухости и быстрому старению. Также любая кожа нуждается в витаминах и антиоксидантах. Они часто входят в состав косметики, предназначенной для увлажнения лица.

Как выбрать увлажняющее средство для своего типа кожи?

При выборе увлажняющего средства руководствуйтесь особенностями свой кожи. Производители указывают на упаковке, какому типу соответствует косметика. Выбирайте максимально натуральные препараты, которые имеют активный состав и способны восстанавливать водный баланс.

Интернет-магазин CosmoGid готов предложить вам профессиональную косметику от известных мировых и российских производителей. С этими средствами удается добиться интенсивного увлажнения в домашних условиях за максимально короткий промежуток времени. Главное их преимущество - натуральный состав. Косметика соответствует высоким стандартам безопасности и качества.

Также в ассортименте компании имеются средства для увлажнения кожи в салоне красоты или косметологическом кабинете. Их уже на протяжении долгих лет применяют профессиональные косметологи для лечения заболеваний кожи (атопический дерматит, розацеа, купероз, акне, гиперпигментация) и профилактики появления возрастных изменений.

Обратите внимание на средства бренда Tete, которые обеспечивают глубокое увлажнение и питание кожи. Главным компонентов косметики является гиалуроновая кислота - важнейшее вещество, без которого быстро появляются признаки фотостарения, возникают глубокие морщины. Концентраты, сыворотки этой марки содержат низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая способна усиливать степень увлажненности самых глубоких слоев кожи. Средства Tete (Швейцария) имеют в своем составе антиоксиданты, устраняющие негативное влияние свободных радикалов, накопленных в кожном покрове вследствие воздействия ультрафиолета, неблагоприятной экологии и плохого косметологического ухода.

Косметика с липосомами - как она увлажняет кожу?

Наверняка вы слышали о липосомах, которые добавляют в косметические средства. Они являются своеобразными капсулами, которые заполнены активными компонентами. Липосомы позволяют увлажнять кожу изнутри, бороться со всеми косметологическими проблемами на высоком профессиональном уровне.

Корейская компания Cell Fusion C активно внедряет в свою косметику новую технологию двойной липосомы, используя их для коррекции морщин, доставки гиалуроновой кислоты, повышения упругости и пополнения кожи живительной влагой. Антиоксидантные сыворотки (Dual Liposome C, Dual Liposome C Alpha Lipoic C, VIA Method) содержат витамины, аскорбиновую и другие кислоты, антиоксиданты, защитные компоненты, которые предотвращают появление пигментных пятен в результате контакта кожи с солнечными лучами.

Какие компоненты могут входить в состав увлажняющих средств?

Профессиональная косметика с натуральным составом, произведенная для эффективного увлажнения кожи лица и тела, может содержать:

  • гиалуроновую кислоту;
  • экстракты трав;
  • липосомы;
  • эфирные масла;
  • витамины;
  • глицерин;
  • солнцезащитные фильтры;
  • растительные масла;
  • коллаген.

Чем натуральнее средство для интенсивного увлажнения кожи, тем оно эффективнее борется с проблемой. В магазине CosmoGid представлены препараты высокого качества, только продукция уважаемых и проверенных брендов. Косметика для профессионального салонного или домашнего применения не должна содержать опасные химические соединения, аллергены. Мы предлагаем вам элитные средства лучших брендов.

Полезные советы по увлажнению кожи лица

Каждая женщина мечтает оставаться красивой и привлекательной как можно дольше. Сегодня современная косметология шагнула далеко вперед, а накопленный опыт, полученные знания позволяют создавать эффективные кремы, лосьоны, сыворотки и гели для борьбы с сухостью, морщинами, возрастными проблемами.

Если относиться к коже, как к живому организму, то удастся избежать распространенных ошибок, которые могут стать роковыми для вас:

  • применение дешевой косметики;
  • приобретение средств для увлажнения с рук, в сомнительных магазинах и торговых точках (покупайте косметику только у официальных представителей);
  • использования масок, лосьонов и кремов, которые не соответствуют типу кожи;
  • Применение средств с УФ-фильтрами, защищающими кожу от фотостарения, сухости и пигментных пятен.

Сухую кожу полезно в течение дня увлажнять термальной водой. Она прекрасно успокаивает, предотвращает появление шелушения и раздражения, борется с первыми морщинами. В нашем интернет-магазине присутствуют средства на основе термальной воды от известных брендов: LA ROCHE-POSAY, АВЕН, HYAMATRIX TW. Эти препараты поддерживают водный баланс, дарят ощущение невероятного комфорта и чистоты.

И не забывайте о косметике с УФ-фильтрами. Пользуйтесь ею в периоды активного солнечного излучения (с весны по осень), чтобы сохранять молодость, предотвращать разрушение коллагена и активизировать синтез собственной гиалуроновой кислоты, входящий в состав внеклеточного матрикса.



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Средства против мимических морщин.Косметика в борьбе с мимическими морщинами.

Мимические морщины можно заметить даже на лице 20-летней девушки. Они возникают вследствие активной мимики человека. Во время грусти, радости или смеха кожа собирается в складки, а со временем появляются мимические морщины вокруг глаз, на лбу, в области носогубного треугольника. Уменьшение количества воды в межклеточном пространстве усугубляет положение и делает морщины еще глубже....

Феруловый пилинг — витаминный коктейль против старения кожи

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Как можно проводить очищение кожи лица?

 Для очищения кожи лица необходимо пользоваться профессиональными средствами. Чем натуральнее они будут, тем лучше для вашего здоровья. Поверхностная чистка лица...

Пилинг: глубокое преображение кожи без инъекций и повреждений

peeling litsa Cosmogid

Безжизненный цвет лица, первые морщины, досадный блеск, прыщики, веснушки, следы от угревой сыпи — все эти проблемы останутся в прошлом, если прибегнуть к процедурам пилинга. Благодаря современным косметологическим препаратам это эффективный и безопасный способ коррекции эстетических изъянов и возрастных изменений, помогающий сохранить естественную красоту и продлить молодость кожи. 


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке