Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Представляем Вам новый бренд Indola!

Купить Kaaral в интернет-магазине можно всего одним нажатием!

Уход за волосами нового поколения!

Teana Альгинатная моделирующая маска для контура губ «Улыбка Афродиты», 1 саше - 15 гр.

Главная / Интернет-магазин / Альгинатные маски / Альгинатные маски для губ / Teana Альгинатная моделирующая маска для контура губ «Улыбка Афродиты», 1 саше - 15 гр.
Teana Альгинатная моделирующая маска для контура губ «Улыбка Афродиты», 1 саше - 15 гр. - купить, цена со скидкой
Распродажа
Teana Альгинатная моделирующая маска для контура губ «Улыбка Афродиты», 1 саше - 15 гр.
Код: Tealg15

Моделирующая альгинатная маска предназначена для совершенствования овала и контуров лица, делая кожу совершенной и ровной.

Снят с продаж

Действие альгинатов направлено на увлажнение и питание кожи, а также на нормализацию процессов обмена на клеточном уровне. Кроме того, эти вещества снимают воспаления и оказывают противобактериальный эффект, укрепляют эластичность кожи, подтягивают, сокращают глубину и размер пор, запускают под кожу дополнительный кислород.

Входящая в состав маски соль морских глубин - оказывает противовоспалительный и питательный эффект. Миоксинол - омолаживает ткани на глубинном уровне, повышает эластичность. Действует длительный период. Льняное масло содержит вещетса Омега-6, 3 и 9. Они борется с сухостью и увяданием. Коллаген, хитозан и минералы делают кожу упругой и сильной. Результат: морщины разглажены, воспаление и раздражение ушло. Только релаксация и здоровье.

Состав: диатомовая земля, кальция сульфат, альгинат, тетранатрия пирофосфат, ксантановая камедь, рисовая пудра, пищевой краситель 77891, натрия аскорбат, гидролизат коллагена, хитозан, ароматизатор, пищевой краситель 77492, льняное масло, оксид магния, миоксинол (экстракт гибискуса), линалоол, ментол

Способ применения: Использовать маску следует по следующей схеме:

1) Нанести ампулу с активной формулой на кожу, предварительно выбрав подходящую к своему типу кожи и виду непосредственной проблемы.

2) Смешать 30 г препарата с 90 мл теплой воды, затем перемешать до однородный массы.

3) Нанести на очищенную кожу губ.

4) Оставить на 15 или 20 минут, пока консистенция не застынет окончательно.

5) После указанного времени необходимо снять.

6) Окончив процедуру, следует нанести специальный крем из серии «Пятое чувство».

Курс использования для достижения отличного эффекта составляет около 10 и (или) 15 масок. Использовать 3 раза в течение недели.

Вы также можете приобрести упаковку альгинатных масок - 5 саше по 15 гр.

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения