+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Meillume Pre-peel solution lotion (Предпилинговый лосьон), 240 мл

в продаже

код:
МS137
Код: МS137
Производитель: Meillume
Косметическая линия: Мультифакторные пилинги
Код: МS137
Производитель: Meillume
Косметическая линия: Мультифакторные пилинги
Предпилинговый лосьон очищает, выравнивает поверхность кожи и мягко снижает pH, создавая необходимые условия для эффективного пилинга.

Описание

Предпилинговый лосьон Meillume Pre-peel solution lotion предназначен для подготовки кожи к химической эксфолиации. Подходит для всех типов кожи.

Включенные в состав препарата низкие концентрации гликолевой и салициловой кислот очищают, обеспечивают выравнивание поверхности кожи и мягко снижают pH, создавая условия для равномерного распространения действия пилинга. Экстракт листьев зеленого чая способствует очищению кожи и сужению пор. Экстракт календулы обладает антиоксидантными, противовоспалительными, успокаивающими и омолаживающими свойствами.

Препарат может использоваться с диагностической целью для определения чувствительности кожи к действию кислот, а также для ультразвуковой чистки при выраженном гиперкератозе.

Способ применения

Используйте согласно инструкции по применению.

Состав

Вода, экстракт ромашки, экстракт календулы, экстракт окопника, экстракт листьев зеленого чая, стеарет-20, фармацевтическая гликолевая кислота, салициловая кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, оптихен плюс.

Характеристики

Код: МS137
Производитель: Meillume
Косметическая линия: Мультифакторные пилинги

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают