Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику от Gemmis!

Заглядывайте за подробностями сюда!

Обзор средств от целлюлита

Главная / Новости / Обзор средств от целлюлита
23.07.2015

средства от целлюлита интернет-магазин космогид

Избавиться от целлюлита в домашних условиях легко, если подойти к выбору косметики от целлюлита вдумчиво, делать процедуры системно, тогда ошеломляющий результат упругих ягодиц, бедер Вас порадует буквально через несколько сенсов.

Интернет-магазин профессиональной косметики CosmoGid создал коллекцию средств от целлюлита широкого спекта действия, разных мировых космитических марок.

Крем от целлюлита - самый верный помощник за упругость кожи, обязательно в своем сотаве содержит масла цитрусовых плодов, кофеина или морских воорослей. Наносится ежедневно, утром и вечером после очищения кожи тела.

Антицеллюлитное обертывание рекомендуется проводить через день курсом в 10-12 сеансов. Состав обертывания на Вашу вкус: апельсин, шоколад, леченбные грязи с ароматом морской волны.

Антицеллюлитная сыворотка применяется концентраты полезных компонентов, которые влияют на сокращение целлюлита на клеточном уровне.

Массаж от целлюлита - проверенное средство, которое максимально раскрывает свой результат при использовнии антицеллюлитного массажного масла.

Антицеллюлитный биоконцентрат глубоко проникает в кожу, расщепляя жировые запасы, освобождая клетки для нового дыхания.

Антицеллюлитная эмульсия стимулирует лимфатические сосуды, способствует выведению жидкости и уменьшению объема, укрепляет, увлажняет и разглаживает кожу, придавая ей шелковистость.

Пищевые добавки для лечения целлюлита обладают повышенным составом Л-карнитина и аминокислоты L-гистидин, что эффективно помогает улучшить состояние кожи изнутри.

Косметологи нашего магазина рады помоь Вам в выборе средства от целлюлита и доставить любимую косметику в люой город России.

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения