Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Ничто так не поднимает настроение, как собственное отражение в зеркале, которое Вам нравится. Сегодня чтобы выглядеть привлекательно, не нанося вред здоровью, созданы тысячи препаратов для лица и тела. Наши предки, не имея такой роскоши, для придания красоты использовали невероятные методы и средства.

Ассортимент интернет-магазина пополнила продукция компании Colorescience®. Роскошная эстетическая декоративная минеральная косметика представлена 136 товарами. Модные цвета и оттенки мгновенно преобразят, а натуральные ингредиенты обеспечат комплексный уход за  кожей.

 

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Нужен совет
Надежда г.Москва
Большое спасибо за доставку заказа. все вовремя, очень вежливый и обходительный курьер, заказ в порядке! Хотела еще спросить совет. Очень много хороших отзывов читала о косметике christina, хотела бы себе подобрать что-нибудь. Мне 23 года, кожа уже не подростковая (не проблемная), но иногда все-таки несовершенства двют о себе знать. Хотелось бы подобрать какой-нибудь комплекс для своей кожи - тоник, дневной/ночной крем..можно что-нибдуь для умывания. Поскольку живу в Москве, кожа постоянно в стрессе. Пососветуйте что-нибудь, пожалуйста! Спасибо. С уважением, Надежда
Ответ:
Для очищения и тонизирования кожи лица используйте тоник от CHRISTINA. Тоник бережно удаляет загрязнения, нормализует гидролипидный баланс, способствует сохранению молодости кожи. Дневной крем с пробиотическим действием и гармонизирующий ночной крем от CHRISTINA защитят кожу лица от стрессов и негативного влияния факторов окружающей среды, а также насытят ее необходимыми питательными веществами.

C Уважением, Татьяна, менеджер по продажам,косметолог

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения