Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: По скидке
Гаврилова
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли получить большую скидку,(чем заявлены на сайте) если я планирую купить косметику GERnetic (Франция) примерно на 25000?
Ответ:
Администратор сайта
Здравствуйте! Мы всегда стараемся делать приятными цены для наших покупателей и не может рекламировать "50%"..."70%", т.к цены изначально не завышенные!!! Дополнительная скидка на GERnetic для вас возможна,мы любим своих клиентов и всегда идём на встречу))) Также для вас карта постоянного клиента, которая позволяет получать скидку от любой суммы и приятные сюрпризы к праздникам.Пожалуйста свяжитесь с менеджером по этому вопросу.

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения