Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить продукцию Margy's Monte Carlo можно всего лишь одним нажатием

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Jane Iredale Карандаш для глаз «Eye Pencil», 1,13 г.

Jane Iredale Карандаш для глаз «Eye Pencil», 1,13 г. - купить, цена со скидкой
Jane Iredale Карандаш для глаз «Eye Pencil», 1,13 г.



Артикул Купить
Арт:19469
Черный
1026 р.
Арт:19470
Коричневый
1026 р.
Арт:19471
Черно-серый
1026 р.
Арт:19472
Черно-коричневый
1026 р.
Арт:19473
Холодный беж
1026 р.
Арт:19474
Синяя ночь
1026 р.
Арт:19475
Белый
1026 р.

Карандаш для глаз Eye Pencil может использоваться на любом участке лица ведь в его составе нет красителей FD&C, зато есть увлажняющие воски и масла с добавлением безвредных пигментов. Карандаши можно использовать как основу для макияжа губ для последующего нанесения блеска. Для того чтобы продезинфицировать карандаш достаточно его просто заточить. Для затачивания используйте только специальную точилку ведь обычная может расщепить дерево.

Основные ингредиенты: триглицериды, масло из косточки манго, минеральные пигменты, масло жожоба, люда, витамин Е (токоферол), масло дерева ши, карнаубский воск, масло лимнантес, диоксид титана, канделильский воск, скармин, масло макадамии.

Похожие товары

1716 руб.
Жидкая подводка Black Eyeliner от бренда Sothys поможет Вам создать на глазах красивые черные стрелки.
2795 руб.
Гелевая подводка для век создает аккуратные четкие линии. Глубокий черный цвет держится в течение всего дня, не растекается после нанесения и не забивается в складки кожи.

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения