Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить продукцию Margy's Monte Carlo можно всего лишь одним нажатием

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Kapous Маска с маслом арганы серии «Arganoil», 500 мл.

Главная / Интернет-магазин / Уход за волосами / Средства для увлажнения волос / Kapous Маска с маслом арганы серии «Arganoil», 500 мл.
Kapous Маска с маслом арганы серии «Arganoil», 500 мл. - купить, цена со скидкой
Kapous Маска с маслом арганы серии «Arganoil», 500 мл.


469 руб.

Маска Kapous серии «Arganoil» подходит для волос любого типа. Она эффективно увлажняет и питает волосы. Благодаря этому средству даже самые жесткие волосы станут мягкими и послушными. С этим средством вам будет проще уложить разглаженные волосы в аккуратную прическу. Маска изнутри восстанавливает поврежденные и пересушенные солнцем волосы. Она способствует их регенерации. Маска оказывает общеукрепляющий эффект, придает объем и блеск. Благодаря антиоксидантам в своем составе, это средство предотвращает повреждение клеток кожи головы, что благоприятно сказывается на общем состоянии волос. Маска не содержит парфюмерных добавок.

Результат: Благодаря мгновенному проникновению маски в глубь волоса, поврежденные волокна восстанавливаются и волсы становятся элсатичными.

Состав.  Витамины А и Е. 

Применение.  После  мытья головы увлажняющим шампунем с маслом Арганы, волосы отжимаем от излишков влаги и наносим маску, равномерно распределяем по волосам мягкими массирующими движениями, оставляем на 10-15 минут, затем тщательно ополаскиваем большим количеством воды.

Похожие товары

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения