Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить продукцию Margy's Monte Carlo можно всего лишь одним нажатием

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Kapous Питательная реструктурирующая маска с молочными протеинами серии «Milk line», 200 мл.

Главная / Интернет-магазин / Уход за волосами / Средства для восстановления структуры волос / Kapous Питательная реструктурирующая маска с молочными протеинами серии «Milk line», 200 мл.
Kapous Питательная реструктурирующая маска с молочными протеинами серии «Milk line», 200 мл. - купить, цена со скидкой
Kapous Питательная реструктурирующая маска с молочными протеинами серии «Milk line», 200 мл.


337 руб.

 

Питательная реструктурирующая маска c молочными протеинами создана специально для волос подверженных многократным химическим обработкам и пересушенных в результате пребывания под лучами солнца.В основу данного продукта входят биологически активные компоненты. Маска высоактивная благодаря оригинальной формуле, которая позволяет максимально использовать потенциал молочных протеинов и масла орехов Макадамии.

Результат. Глубокое восстоновление волос. 

Состав. Молочные протеиноы и масло орехов Макадамии.

Применение. На вымытые волосы обильно наносим питательную маску, равномерно распределяем ее по всей длине. Время воздействия- 10-15 минут. Смываем большим количеством воды.

Похожие товары

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения