Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику от Gemmis!

Заглядывайте за подробностями сюда!

Kapous Филлер с гиалуроновой кислотой, 100 мл.

Kapous Филлер с гиалуроновой кислотой, 100 мл.  - купить, цена со скидкой
Kapous Филлер с гиалуроновой кислотой, 100 мл.


1277 руб.

Филлер с Гиалуронотвой кислотой предназначен для наполнения непослушных, жестких и сухих волос силой и энергией. Уплотняя каждый волос, увеличивает диаметр стержня. Высокоактивная Гиалуроновая кислота активизирует процессы обмена в поврежденных слоях, мгновенно реставрируя ослабленные участки, максимально способствуетвосстановлению водного баланса, интенсивно увлажняя волосы. В результате волосы становятся более плотными, эластичными, приобретают здоровый блеск. Аминокислоты кератина проникают глубоко в структуру волоса, достраивают поврежденные кератиновые спирали, благодаря чему контролируется излишняя «пушистость», разглаживаются вьющиеся волосы и сокращается ломкость волос.

Результат. Ваши волосы становятся более плотными, эластичными и приобретат здоровый блеск.

 

Состав. Кератин.

 

Применение. Вымытые и высушенные феном волосы разделить на зоны. Отступая от корней 1-2 см, равномерно нанести филлер плоской кисточкой. Расчесать и оставить на 15-20 минут. Не вымывая волосы, высушить феном и обработать каждую прядь разогретыми до 180-200 °C «утюжками». Вымыть с применением шампуня.

Похожие товары

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения