Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Кремы для завершающего ухода за кожей

Главная / Новости / Кремы для завершающего ухода за кожей
12.04.2013

крем для телаМы уже писали советы по уходу за кожей для подготовки к сезону загара: первый этап – пилинг, затем мы рекомендовали обертывание – и после этого кожу нужно смягчить и напитать кремом

Например, после омолаживающего пилинга активный омолаживающий крем для тела Natura Bisse Diamond Body Cream быстрее проникнет в глубокие слои кожи и окажет более эффективное воздействие по повышению тонуса и упругости кожи. Для увядающей кожи рекомендуется крем Academie с лифтинг-воздействием, заметным с первых применений. После него кожа выглядит подтянутой и буквально светится здоровьем изнутри. 

Кремы для моделирования силуэта

Благодаря развитию современных технологий и инновационным изобретениям стало возможным активное противостояние возрастным изменениям кожи, и благодаря косметике можно добиться видимых результатов в достаточно короткие сроки. Особенно эффективно применение средств одного производителя в комплексе. Так, после пилинга и обертывания от KEENWELL стоит применять натуральные кремы KEENWELL Thalasso Body Piel De Angel и KEENWELL Thalasso Body Crema Global Anticelulitica с омолаживающим и антицеллюлитным воздействием. 

Также, для заботы о фигуре и выравниванию силуэта хорошо подойдет гель Acadeime, который не только глубоко увлажняет кожу, но и выводит из нее токсины, способствуя снижению веса. 

Итак, после проведения всех процедур по уходу за кожей можно запастись средствами для загара и после загара и отправляться на пляж или в солярий! Не пропустите подборку лучшей косметики с спф-защитой от наших косметологов!

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке