Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Наборы для ухода за телом – качественные, практичные, эффективные в применении

Бренды

Наборы для ухода за телом

Процедуры по уходу за телом – время spa наслаждения даже в домашних условиях. Побалуйте себя роскошными наборами косметики по уходу за телом, которые помогут стать Вашей коже нежной, мягкой и упругой.

Сортировать по:
Цвет Цена Кол-во Купить
 10/36 Cветлый блондин золотисто-фиолетовый150 р.
 10/61 Cветлый блондин фиолетово-пепельный150 р.
Всего: 8

Косметика для тела

Дарить подарочные наборы косметики очень актуально, особенно если угадать с пожеланиями. Наборы по уходу за телом – это отличное решение, сочетание пользы и удовольствия. При этом наборы косметики для тела – это универсальный подарок, который подойдет как мужчинам, так и женщинам.

Косметика для тела в наборе может состоять из композиции средств для рук и ног, спа комплекса для тела с ароматом восточных пряностей или моделирующая косметика для тела с подтягивающим лифтинг эффектом для силуэта.

Сочетание средств в уходе за телом в подарочном наборе может быть очень разнообразным. Наборы по уходу за телом могут быть выпущены косметическими брендами уже в заготовленных и ярко упакованных подарочных наборах косметики, а также можно сформировать свой индивидуальный набор из косметики для тела, достаточно обратиться к нашему каталогу в рубрику «Уход за телом».

Подарочные наборы косметики для женщин в интернет-магазине профессиональной косметики CosmoGid – это и уникальная возможность легко подобрать косметику для тела в нескольких этапах: очищение, увлажнение, питание, коррекция силуэта или арома-спа.

Затрудняетесь с выбором подходящего набора по уходу за телом? Наши эксперты красоты помогут найти неповторимый подарочный набор косметики, который станет отличным презентом на любой праздник.

Главное правило при выборе набора косметики для тела – это грамотное сочетание косметических средств друг с другом, чтобы косметические продукты идеально дополняли свои компоненты,  взаимно усиливали полезное действие и приносили видимый эффект.

Косметику для тела купить в интернет магазине профессиональной косметики CosmoGid можно по выгодной цене мировых брендов. Доставку наборов по уходу за телом осуществляем в любой регион России.

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке