Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Уход за руками и ногтями – качественные средства в ассортименте

Главная / Интернет-магазин / Уход для мужчин / Уход за руками и ногтями

Бренды

Уход за руками и ногтями

Мужской маникюр сегодня никого не удивит. Ухоженные, аккуратные мужские руки – символ настоящего мужчины, который чувствует динамику современного мегаполиса.

Средства по уходу за мужскими руками

Мужской маникюр – символ стильного, современного, ухоженного мужчины. Сегодня мужчины не только обращаются к мастерам в салон красоты, чтобы сделать красивый мужской маникюр, но и ухаживают за своими руками в домашних условиях, к тому же профессиональная косметика делает эту процедуру легкой и комфортной.

Уход за кожей рук мужчин включает в себя средства для самостоятельного мужского маникюра, например, маникюрные щипчики, полировочная пилка, прозрачный укрепляющий ногтевую пластину профессиональный лак для ногтей.

Мужские руки могут стать мягкими, с бархатистой на ощупь кожей рук, если ежедневно использовать такие средства по уходу за руками как: активный гель для рук, мужской крем для рук.

Мужской крем для рук содержит активные компоненты, которые ухаживают за обветренными, сухими мужскими  руками. Мужской крем для рук создает на коже эффективный защитный слой и надолго делает ее гладкой и бархатистой. Витамин Е обеспечивает интенсивную защиту кожи от воздействия окружающей среды и преждевременного старения, а протеины повышают ее эластичность. Охлаждающий эффект снимает напряжение.

Мужской крем для рук делает кожу мужских кистей гладкой и бархатистой, защищенной от внешнего агрессивного воздействия.

Купить средства по уходу за руками косметических мировых марок можно по выгодной цене с удобной доставкой в любой город России можно в нашем интернет – магазине профессиональной косметики CosmoGid.

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке