Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Обертывание после пилинга

Главная / Новости / Обертывание после пилинга
08.04.2013

обертывание шоколадомДля подготовки к сезону загара необходимо не только глубокое очищение кожи при помощи пилинга, но и обертывание.  Обертывание это приятная расслабляющая процедура, которая проводится не только для общей релаксации и снятия усталости, но и для того чтобы решить некоторые косметические проблемы, как, например, пониженный тонус кожи. Обертывание Altamarine Firming Body Plast прекрасно справляется с этой задачей, подтягивает кожу, повышает ее упругость и эластичность, а также борется с таким явлением, как «сосудистые звездочки».

Водорослевое обертывание KEENWELL Algae Concentrate 100% Pure подойдет для быстрого похудения, что особенно актуально перед началом летнего сезона, а также для восстановления тела после интенсивных занятий спортом, когда коже необходимо дополнительное насыщение кислородом и влагой. Кроме того, использование этого обертывания оказывает омолаживающий эффект на увядающую кожу. 

«Десертное» обертывание 

«На сладкое» мы оставили для вас шоколадное обертывание KEENWELL Cocoa wrap, которое невероятно приятно в применении, расслабляет и дарит наслаждение – и оставляет на коже чудесный шоколадный аромат. Эффективно воздействуя на целлюлит любой стадии, в течение нескольких применений это обертывание поможет вам избавиться от «апельсиновой корки», подтягивая кожу и делая ее более упругой. 

Такое обертывание можно проводить как в салоне, так и дома, однако лучше проконсультироваться с нашими специалистами для получения дополнительных рекомендаций по применению. Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить подборку лучших кремов после пилинга и обертывания. 

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке